ЗАПУСК КОФЕЙНИ

Программа поддержки

Кофейный бизнес один из самых прибыльных в мире! Множество людей живущих в экваториальном поясе имеют работу и доход, благодаря кофе. Огромные транснациональные компания занимаются обжаркой и продажей этого продукта. Огромные сети насчитывающие сотни точек быстро развиваются благодаря продаже кофе, как готового напитка конечному потребителю.

 


ЭТО ОГРОМНЫЙ БИЗНЕС, ЧАСТЬЮ КОТОРОГО МОЖЕТ СТАТЬ КАЖДЫЙ!

Попробовать себя в кофейном бизнесе — хорошая возможность опробовать свои предпринимательские силы, при этом не рискуя многим. 

Минимальная арендная площадь, минимум персонала, оборудование, которое можно вначале взять в аренду, высокая маржинальность на продукт, делают этот бизнес перспективным и интересным для каждого


 

КАК ФРАНШИЗА, ТОЛЬКО БЕЗ ПЛАТЕЖЕЙ!

Что делать, когда есть желание попробовать себя в кофейном бизнесе, но нет совершенно никакого опыта в запуске кофейни? Купить франшизу? Отличное решение, но не единственное.  Мы придумали программу помощи в открытии кофейни. Программа не предусматривает ни роялти, ни паушального взноса. Потому что здесь нет конкретного бренда.  Мы помогаем решить часть вопросов открытия, связанных со спецификой кофейного бизнеса, однако основную предпринимательскую деятельности все равно вести Вам.


ПРОГРАММА

1 ЭТАП

ДИСТАНЦИОННОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ:

  • Поможем построить и посчитать финансовую модель кофейни. Специальная таблица для просчета
  • Разработка меню напитков и тех.карт
  • Помощь в анализе места для кофейни и его потенциала
  • Консультация по оборудованию
  • Консультация по формату кофейни
  • Консультации по персоналу (поиск, собеседование, мотивация)
  • Помощь в планировании рабочего пространство кофейни

Стоимость: 25 тыс. руб

ЭТАП 2

ОБУЧЕНИЕ В КОФЕЙНЕ:

  • Навык работы на оборудовании заказчика
  • Контроль и настройка эспрессо
  • Взбивание молока и латте арт
  • Рекомендация кофе

Стоимость: 10 тыс. руб в день (4 часа в день, до 5 человек группа)

*Перелет и проживание оплачивается заказчиком дополнительно

**Обучение может проходить в нашем учебном центре. Тогда дополнительных оплат не требуется


КАК РЕАЛИЗУЕТСЯ ПРОГРАММА?

Для удобства всё взаимодействие мы разделили на 2 этапа. Первый дистанционный связан с планированием и организацией кофейни. Обычно первый этап длится от 1 до 2х месяцев. Второй этап рассчитан на обучение персонала непосредственно перед открытием. Необязательно брать оба этапа. Возможно, если Вы находитесь далеко от Москвы мы сможем найти тренеров в Вашем регионе.


ПОЧЕМУ МЫ КОМПЕТЕНТНЫ ПОМОГАТЬ? 

Вот наши крупные кофейные клиенты, которым мы помогали с меню и  обучением персонала :

       


ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ:

  1. Позвоните или напишите нам на Whatsapp и мы обсудим нюансы возможного взаимодействия
  2. Мы договариваемся и Вы оплачиваете 1 этап
  3. Вы занимаетесь открытием кофейни, мы вам помогаем
  4. Перед открытием, приезжает наш тренер и обучает персонал, Вы оплачиваете его работу
  5. Кофейня начинает работать

С Уважением к Вам, Руководитель проекта, Геннадий

+7 9632709429

g.kononov@torochin.center