г. Москва, ул. Годовикова, д. 9., стр. 13
Пн-Пт: 10:00-18:00
Член Российской Ассоциации Сомелье (РАС) Сомелье, управляющая и тренинг-менеджер в ресторанном холдинге LUCKY GROUP (г. Москва) Закончила винную школу "Энотрия" в 2019 году. В ресторанной сфере с 2012 года. Сомелье: Margarita Bistro (рекомендация гида Michelin), Кофемания и др. Многочисленные тренинги и обучения от: Simple, Винотерра, Форт, Лесниченко, Корнеева, Волкова, Маркина. Участник первого в России Blind Tasting Championship 2023. Винные путешествия: Португалия, Испания, Италия, Грузия, Россия. Дегустационный опыт: 6000+ вин. Обучила винному сервису: 2000+ сотрудников
Основатель и идейный вдохновитель компании CONSULT BAR. Проработав в барной индустрии более 11 лет, последние 6 из которых руководил барами с разными концепциями в ресторанной сети Ginza Project в Санкт-Петербурге, в подчинение было порядка 100 сотрудников. Также ставил коктейли в русском ресторане Мари Ванна в Нью Йорке. Лучший бармен 2017 года Санкт-Петербурга по версии Собака.ру Финалист Glenfiddich The Maverick Serves 2017.
Head-бартендер всех проектов #FollowTheRabbits (El Copitas Bar, Paloma Cantina, Tagliatella Caffe), агавовый интузиаст, идеолог проектов BartendersFAQtory и 5 Stars Mixology, соорганизатор Petersburg Cocktail Week и спикер Google Arts & Culture, Moscow Bar Show.
В ресторанном бизнесе с 2006 года. В 2008 году попал в команду к Дмитрию Левицкому, где за 3 года прошел путь от бармена до управляющего. За 10 лет работы в Hurma Management Group занимался операционным управлением, принимал участие в запуске многих проектов, как в Москве, так и в других городах.Параллельно, набравшись необходимого опыта и отваги, в 2015 году с друзьями открыли свой бар "Петров и Васечка" в Москве. 2008-2018 - проекты Hurma Management Group 2008-2010 - Куклы Пистолеты ( бармен, спустя полгода бар-менеджер) 2010-2013 - Дорогая, я перезвоню ( бар-менеджер, затем стал управляющим и бренд бар-менеджером сети) 2013-2014 - запускающий и операционный директор Lumberjack bar 2015-2018 - заместитель директора Meat Puppets bar & Meatarea и управляющий Fcking Craft Pub, находящимся в одном пространстве One Door Community Преподавательский и наставнический опыт. С 2012 года активно начал делиться знаниями по направлениям сервис и менеджмент ресторана. В командеHurma Management Group обучал персонал по всей России от Белгорода до Владивостока, так же работал в Украине- обучал сотрудников ресторанов Савелия Либкина в Одессе, участвовал в запуске, обучении и дальнейшей консультации сотрудников разных уровней сети ресторанов First Line Group ( Городское кафе "1654"(Харьков), ресторан "Любимый Дядя"(Киев), ресторан "ЖЗЛ"(Киев), "Zuzu"(Харьков), "Итальянская редакция"(Харьков), обучал сотрудников сети "The"(Киев), консультировал сеть ресторанов Михаила Кацурина ( "Китайский Привет" , "Вьетнамский Привет") , запускал и консультировал проект "Бездельники"(Киев) ) С 2019 года является управляющим партнёром бара "Record", а так же совладельцем собственной консалтинговой компании " 99 Grop"