г. Москва, ул. Годовикова, д. 9., стр. 13

Пн-Пт: 10:00-18:00

О выпускниках Учебного центра

Про выпускников Учебного центра Романа Торощина

Или что за бумажку мне принесли??

 

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Обладатель этого сертификата, скорее всего выпускник нашего Учебного Центра, прошедший обучение по программе: БАЗОВЫЙ КУРС БАРМЕНА. ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ

Вся информация про наш центр ЗДЕСЬ

Слушатели этого курса, как правило, ребята, желающие стать барменами, но не имеющие  профессиональных навыков и опыта работы за стойкой бара. За 2 недели обучения в нашем центре наши тренера постарались познакомить будущих выпускников со всеми реалиями работы в настоящем баре, учили чистоте и порядку на рабочем месте, аккуратности и бережливости к барному инвентарю и оборудованию. Дали информацию о всех напитках, котрые встречаются в баре. Научили готовить базовые кофейные и смешанные напитки. Показали как работать с меню и системой автоматизации. Мы мотивируем ребят на эффективную работу и саморазвитие.

 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОНКРЕТНОГО ВЫПУСКНИКА

Насколько эффективный сотрудник пришел к Вам? Понятно, что каждый человек может оплатить курсы, отучиться и получить наш сертификат. Но не каждый из выпускников является идеальным сотрудником именно для Вас. В конце каждого курса мы тестируем ребят на теоретические и практические знания

Теоретические знания

Оценка теоретических знаний проходит в формате теста. Результаты теста показывают насколько выпускник знаком с основными алкогольными напитками, особенностями их производства, классификациями и правилами их подачи.

Хороший “знаток” имеет от 90 баллов.

Нормой является от 70 до 100.

От 40 до 70 ребята плохие теоретики, но если бал за практику высокий – хорошие практики.  

Практические умения

Во время экзамена по практическим навыкам  каждый выпускник  встречает гостя,  рекомендует и подает по тренировочному меню 1 безалкогольный напиток, 1 напиток в чистом виде, 1 коктейль. Делает расчет и провожает гостя. Максимальный результат 100 баллов.

Отличный результат – от 80 до 100

Хороший результат 70 до 80 баллов

От 40 до 70 – средний уровень

Характеристика на выпускника

Кроме того, у каждого ученика на нашем сайте есть страничка, где он может менять статус поиска работы. Там указаны актуальные балы ученика и его характеристика, составленная преподавателями. Зарегистрированный ресторатор может смотреть характеристику выпускников и видеть кто в текущий момент ищет работу.  Также Вы можете разместить свою вакансию. Зарегистрироваться и посмотреть характеристики можно ЗДЕСЬ

 

НА СОБЕСЕДОВАНИЕ НАШ ВЫПУСКНИК?  ОТПРАВЬТЕ ЕГО В БАР

При проведении собеседования дайте им возможность встать за Вашу стойку и приготовить что-то. Этот тип собеседования бармена сейчас очень актуален. Называется Presentation of Bartending. Это позволит Вам представить сотрудника за Вашим баром и посмотреть на его навыки.