г. Москва, ул. Годовикова, д. 9., стр. 13
Пн-Пт: 10:00-18:00
Открытие нового учебного центра по подготовке персонала для индустрии гостеприимства
Активное развитие индустрии гостеприимства в нашей стране требует нового подхода к подготовке персонала для этой сферы. Поэтому Роман Торощин (Директор по развитию напитков MONIN в России и СНГ) решил открыть образовательный центр, где все желающие смогут получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе.
Первая группа
Учебный центр Романа Торощина начал свою работу 11 декабря — в этот день к занятиям приступила первая группа студентов учебного курса. Это был курс для тех, кто хочет освоить профессию бармена с нуля. В декабре центр успешно выпустил 2 группы. Группу «Начинающий бармен» и группу, которая освоила профессию бариста.
Учебный центр представляет собой инновационно оборудованное помещение площадью 200 м2, разделённое на несколько функциональных зон — учебных студий. Среди них:
а также
Программа подготовки востребованных специалистов разработана совместно с ведущими бар-менеджерами России. Образовательный проект охватывает сразу несколько направлений: обучение бариста, барменов (включая поварские технологии для бара); бар-менеджеров и управляющих. Профессиональный преподавательский состав Учебного центра предлагает новый подход к учебному процессу: подготовка является многоуровненой и насыщена большим количеством практических занятий, которые включают посещение ведущих баров Москвы.
Учебный центр предлагает как курс обучения профессии, так и курс повышения квалификации.
Одно из важнейших преимуществ Центра, помимо подхода к обучению, — это его высокотехнологичное оснащение:
Кроме того, пространство Центра — это удобная площадка для проведения тренингов, мастер-классов и различных мероприятий.