г. Москва, ул. Годовикова, д. 9., стр. 13
Пн-Пт: 10:00-18:00
Автор книги-бестселлера «Код Ресторатора: дорожная карта вашего бизнеса». Владелец агентства «Marke9ngstory.ru». Преподаватель в «Novikov Business School».
Ресторанный консультант. Основатель консалтинговой компании для рестораторов «Kulakova&partners». Автор профессионального издания «Horeca-Magazine.ru».
Управляющий партнер в Консалтинговой компании «Маяк». Владелец первого образовательного интернет ресурса для барной индустрии «Bartenderspro.ru». Спикер Российской команды «MoscowBarShows».
Основательница кофейной компании «West 4» в Москве.
Специалист в делопроизводстве и документообороте департамента «БАР» консалтинговой компании «TOUSSE» в Москве.
Директор по организационному развитию сети баров «Cuba Libre» , альянс «UNITEDBARS» в Москве.
Добро пожаловать в самый крупный федеральный обучающий центр!
Активное развитие индустрии гостеприимства в нашей стране требует нового подхода к подготовке персонала для этой сферы. Поэтому Роман Торощин (Директор по развитию напитков MONIN в России и СНГ) решил открыть образовательный центр, где все желающие смогут получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе.
Учебный центр Романа Торощина имеет лицензию департамента Москвы на возможность оказания образовательных услуг. Мы можем выдавать официальные документы и открыто сотрудничать по образовательным проектам.
После успешного прохождения наших курсов, мы выдаем удостоверение о повышении квалификации государственного образца. Документ соответствуют Федеральному закону «Об образовании в Российской Федерации» N273-ФЗ.
"Со стороны инфраструктуры (для меня это очень важно) центр подготовлен на высшем уровне. Отсюда не хочется уходить. Хорошая идея в подборке разных преподавателей с разными знаниями и умениями, манерой подачи и энергией. Я слышал только хорошие отзывы об учебном центре и, приехав сюда, не разочаровался"
В учебном центре Романа Торощина я прошел семинар-практикум Ивана Шушканова «Территориальный бар-менеджер, как руководитель функции управляющей компании» Очень полезный трехдневный семинар, позволяющий расширить понимание работы каждого из подразделений. Помогающий выстроить взаимоотношения с владельцами бизнеса. А самое главное, что этот практикум дает инструменты для создания системы управления
"Современный тренинг-центр для тех, кто работает в ресторанном и гостиничном бизнесе. Учебные программы оптимизированы под навыки и опыт обучающихся - от начинающих барменов до управляющих сетью заведений. Однозначно рекомендую!"
У нас есть "партнерские" гостиницы и хостеллы, которые предоставляют хорошие условия проживания, находятся недалеко от учебного центра и делают скидки по оплате для наших учеников
Нужна, чтобы забронировать место на курс. Места ограниченны. Ограничение связано с необходимостью внимания со стороны преподавателя во время практики. Предоплата составляет в зависимости от курса составляет от 20 до 50%.
Нет - мы разработали несколько любительских программ выходного дня. Все желающие могут освоить навыки приготовления кофе, научиться смешивать коктейли и разбираться в вине
Сегодня, когда в ресторанном бизнесе царит жесткая конкуренция, любое заведение сферы гостеприимства нуждается в грамотном управленце. Если вы хотите реализовать себя в этом направлении или планируете открытие собственного бара или кафе, вам будут полезны курсы ресторанного управления.
Чтобы курс ресторанного дела был эффективным, нужно быть максимально внимательным, поскольку в качестве преподавателей выступают практикующие специалисты. Это собственники успешных ресторанов, кафеен и баров, которые могут поделиться личным опытом и хорошо знакомы с современными тенденциями.
Более того, чтобы обучение принесло реальную пользу именно вашему делу, оно должно учитывать его специфику. В Учебном Центре Романа Торощина в Москве практикуется индивидуальный подход к каждому слушателю. За время учебы вы сможете проработать все актуальные для вас вопросы. Также от специалистов центра вы получите практические рекомендации по улучшению работы заведения и повышению рентабельности.
Те, кто лишь планирует открытие кафе или бара, получат всестороннюю помощь по вопросам разработки концепции, выбора формата, помещения, закупки оборудования, подбора и обучения персонала, а также многое другое. Если вы хотите запустить успешный бизнес, обучение на начальном этапе поможет сэкономить время, деньги и нервы, избежав многих ошибок.
Курсы ресторанного менеджмента затрагивают многие аспекты:
Обучение ресторанному сервису будет полезно менеджерам и управляющим любого звена, а также официантам, барменам, нацеленным на карьерный рост. Не менее полезным оно будет и для директоров, собственников бизнеса, желающих повысить эффективность работы заведения.
В нашем учебном центре вы также можете получить консультацию по запуску кофейни.
Вы можете выбрать наиболее подходящую для вас программу, оставить заявку на сайте или позвонить на любой из указанных телефонов, вся информация представлена на сайте.
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 13, помещение 13, 27, территория Делового центра «Калибр»
Деловой центр «Калибр» находится в пяти минутах ходьбы от метро Алексеевская. Чтобы попасть на его территорию, необходимо получить временный пропуск на проходной, предъявив документ, удостоверяющий личность, и сказав, что вы направляетесь в Учебный центр Романа Торощина
Заехать на территорию Делового центра «Калибр» можно через шлагбаум. Чтобы получить магнитную карту, на въезде скажите, что вы направляетесь в Учебный центр Романа Торощина. Парковка на территории "Калибра" платная - 400 руб за факт заезда.