г. Москва, ул. Годовикова, д. 9., стр. 13

Пн-Пт: 10:00-18:00

Онлайн: Шеф бармен
Вебинарная версия
Длительность обучения

4 недели (по три лекции в неделю)

Форма

ONLINE

Стоимость

20000 руб руб

Для кого
  • Бар-менеджеры и шеф-бармены
  • Управляющие, собственники и директора баров
  • Опытные бармены
  • 18+
  • Ближайшие даты

    15 апреля - 8 мая (можно присоединиться в любой день)

    Описание курса

    ОНЛАЙН ВЕРСИЯ: ШЕФ БАРМЕН

    За 4 года более 380 бартендеров и бар-менеджеров России и СНГ прошли этот курс. Основное преимущество – возможность получить опыт и энергию от сильнейших спикеров из разных профессиональных областей барной сферы и определить для себя дальнейший вектор в развитии.

    В течении  месяца в комфортном темпе, учащиеся получают «концентрат» прикладных знаний для развития профессиональных навыков и личностного роста. Коктейльные карты, современные технологии, работа с персоналом, алкогольное законодательство, барные станции, работа с алкогольными поставщиками, личностное развитие и много других интересных тем ждут вас на курсе.  

     

    После прохождения курса
    Вы будете уметь:
    • Формировать напиток учитывая все мультисенсорные качества
    • Управлять личной эффективностью
    • Проектировать барные станции
    • Правильно организовывать заготовочный цех
    • Делать настойки
    • Применять современные техники при приготовления коктейлей
    • Типировать людей для выработки тактики в работе
    • Работать с поставщиками
    • Работать с персоналом: правильно отбирать, мотивировать, обучать
    • Профессионально разрабатывать и обновлять меню
    Вы будете знать:
    • Основы тайм-менеджмента
    • Как создать успешную команду
    • Как вести себя в случае проверки
    • Теорию настаивания разных продуктов на алкоголе
    • Как систематизировать ежедневную операционную деятельность
    • Где смотреть изменения на рынке алкогольного регулирования и важные моменты «ЕГАИС»
    • Грамотно использовать возможности автоматизации
    • Типы людей и варианты влияния на них
    • Какие приложения использовать для упрощения работы
    • Как правильно организовать бар
    Особенности курса
    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОСТ

    Больше половины студентов этого курса после обучения улучшили статус в своей компании, либо поменяли работу на более интересное место. Мы это знаем, потому что не теряем связь после окончания курса и общаемся с выпускниками.

    ЛЮБОЙ ОПЫТ И УРОВЕНЬ

    Курс подходит для барменов и бар-менеджеров разного уровня. Каждый найдет полезные и прикладные знания для себя. Зачастую сами спикеры проходят обучение в центре, совершенствуя уровень.

    ИДЕИ ДЛЯ БАРА

    Получи готовые решения и идеи для своего бара. Пойми целесообразность внедрения отдельных трендов.

    ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ЛЕКЦИЮ КУРСА

    Если Вам интересны только отдельные лекции курса – вы можете выбрать и оплатить только их.

    УДОБНЫЙ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ

    Удобный формат онлайн обучения.

    МАТЕРИАЛЫ СПИКЕРОВ

    После обучения мы высылаем материалы и презентации спикеров.

    ПРОГРАММА КУРСА
    КОФЕ В РЕСТОРАНЕ
    Третья кофейная волна – обзор. Современное кофейное оборудование и тренды в кофейных напитках, которые можно использовать в барах и ресторанах. Настройка помола. Качество и вкус эспрессо. Как контролировать его сетевому бар менеджеру. Работа с кофейными поставщиками. Как быстро обучать барменов делать профессиональный капучино

    МУЛЬТИСЕНСОРНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКТЕЙЛЯ
    Вкус, аромат и визуал коктейля. Бокал - как подобрать виды, особенности. Лед - формы, заморозка, значение для напитка. Каким должен быть. Обзор современных гарнишей. Что такое креатив и как им управлять. Локальные продукты (фрукты, ягоды, растения). Как подбирать и работать с ними.

    УПРАВЛЕНИЕ В БАРЕ. ЧАСТЬ 1
    Функционал и обязанности бар менеджера. Тайм менеджмент для бар менеджера. Диджитализация и автоматизация барных процессов.

    ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАБОТЫ БАРА.
    Проверки. Закон о правах потребителя. Росалкогольрегулирование. Особенности работы Роспотребнадзора. Легальность настоек, заготовок и редистиллов. Инвентаризация в баре.

    БАРНЫЕ СТАНЦИИ
    Как организовать барное пространство внутри бара. Как спроектировать будущий бар. Какие тренды в изготовлении барных станций сейчас используют в барной индустрии

    ЗАГОТОВОЧНЫЙ ЦЕХ
    Зачем? Как современные принципы, технологии и подходы организации работы бара помогают увеличить скорость отдачи, уменьшить затраты, стабилизировать качество и заработать больше. Где? Как организовать цех? Что понадобится? Как организовать без выделения отдельного цеха. Стоимости и контакты оборудования "

    ПРОФАЙЛИНГ В БАРЕ
    Определение характера человека. Как выстроить коммуникацию и мотивацию в команде исходя из психотипов сотрудников

    УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
    Построение команды. Распределение ролей и задач в барной команде. Взаимодействие подразделений в заведении. Собрания смен. Способы коммуникации в коллективе. Современные системы мотивации. Адаптация нового персонала, наставничество и книга стандартов по бару. Обучение и аттестация персонала. Постановка и контроль выполнения задач. Развитие способностей и делегирование

    РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ
    Обзор российского ранка алкогольных компаний: производители, бренды, дистрибьюторы. Особенности в подходе и переговорам с разными компаниями от разных заведений. Поставщики безалкогольной продукции.
    Скидкиретроконтракт - что выгоднее. Фиксирование договоренностей и контроль их выполнения. Проведения совместных мероприятий и промо акций. Контроль цен на входящую продукцию

    УПРАВЛЕНИЕ В БАРЕ. ЧАСТЬ 2
    Различия управления баром и сетевыми проектами. Должностные инструкции. Оптимизация работы. Контроль работы. Проведение промо-программ. Инвентаризация. Планирование.

    РАЗРАБОТКА И ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ
    Типы общего оформления меню и связь с концепцией заведения. Виды и ассортимент коктейльных карт. Безалкогольный ассортимент: важность, интересные решения. Алкогольная карта - ассортимент и количество. Формирование ТЗ для поставщиков. Юридический требования к меню. Работа с фотографом и дизайнером по созданию меню. Внедрение меню: согласования, отработки, заведение в систему автоматизации, составление удобных ТК, лист заготовок, инструкция по продажам для официантов. Обновление меню: анализ продаж и спроса (марочный отчет, abc-анализ, отзывы от гостей и персонала). Технология принятия решений по вводувыводу позиций. План сезонных предложений на год

    КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
    • Бармены с опытом, Которые хотят встать на новый профессиональный уровень и освоить функционал шеф-бармена.
    • Бар-менеджеры, которые хотят найти новые идеи и тренды для своих баров.
    • Управляющие, собственники и директора баров, которые хотят узнать о текущем уровне развития барной индустрии и внедрить в бизнес новые технологии и направления.
    ОБУЧЕНИЕ В КРЕДИТ
    Совместно с нашим партнером, банком «Тинькофф» мы предоставляем возможность пройти обучение в кредит. Минимальная процентная ставка и минимальный первоначальный взнос позволит минимизировать затраты на старте и рассчитаться за обучение уже в процессе работы в течении 10-12 месяцев.
    ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ
    3 раза в неделю по 3 часа с 12:00 до 15:00
    4,5 недели обучения
    Длительность

    4 недели (по три лекции в неделю)

    Стоимость

    20000 руб руб

    Ближайшие даты

    15 апреля - 8 мая (можно присоединиться в любой день)