г. Москва, ул. Годовикова, д. 9., стр. 13

Пн-Пт: 10:00-18:00

Вебинарный интенсив
Шеф бармен
Длительность обучения

8 дней: 42 часа

Форма

ONLINE

Стоимость

Весь курс : 15000 руб / 1 лекция : 1500 руб

Для кого
  • Бар-менеджеры и шеф-бармены
  • Управляющие, собственники и директора баров
  • Опытные бармены
  • 18+
  • Ближайшие даты

    13-21 октября
    10-18 ноября
    15-23 декабря

    Описание курса

    ВЕБИНАРНЫЙ ИНТЕНСИВ: ШЕФ БАРМЕН

    За 2 года более 280 бартендеров и бар-менеджеров России и СНГ прошли этот курс. Основное преимущество – возможность получить опыт и энергию от 15 сильнейших спикеров из разных профессиональных областей барной сферы и определить для себя дальнейший вектор в развитии.

    Нынешние условия говорят о необходимости расширить границы и возможности «перезагрузки» с помощью интернета. Мы выбираем формат вебинаров.

    В минимальные сроки, учащиеся получают «концентрат» прикладных знаний для развития профессиональных навыков и личностного роста. Коктейльные карты, современные технологии, работа с персоналом, алкогольное законодательство, гости и атмосфера, барные станции, работа с алкогольными поставщиками, личностное развитие и много других интересных тем ждут вас на курсе.  

    Записаться на лекцию спикера

    После прохождения курса
    Вы будете уметь:
    • Делегировать
    • Работать с текстурами
    • Бутылировать коктейли
    • Правильно делать заготовки
    • Желировать и создавать сферы
    • Формулировать цели и достигать их
    • Находить свой стиль и презентовать его
    • Продвигать личный бренд и бренд бара
    • Применять современные техники приготовления коктейлей
    • Составлять коктейльный календарь, меню и рабочую технологическую карту
    • Адаптировать популярные новинки в своем баре
    • Работать с персоналом: подбор, мотивация, обучение
    Вы будете знать:
    • Основы тайм-менеджмента
    • Как создать успешную команду
    • Как вести себя в случае проверки
    • Как общаться с гостями и создать атмосферу в баре
    • Технологии молекулярного воздействия на продукты и изменение агрегатных состояний
    • Теорию настаивания разных продуктов на алкоголе
    • Как систематизировать ежедневную операционную деятельность
    • Как грамотно составить продающую карту вин и коктейльное меню бара
    • Где смотреть изменения на рынке алкогольного регулирования и важные моменты «ЕГАИС»
    • Грамотно использовать возможности автоматизации
    • Как стать амбассадором любого бренда
    Особенности курса
    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОСТ

    Больше половины студентов этого курса после обучения улучшили статус в своей компании, либо поменяли работу на более интересное место. Мы это знаем, потому что не теряем связь после окончания курса и общаемся с выпускниками.

    ЛЮБОЙ ОПЫТ И УРОВЕНЬ

    Курс подходит для барменов и бар-менеджеров разного уровня. Каждый найдет полезные и прикладные знания для себя. Зачастую сами спикеры проходят обучение в центре, совершенствуя уровень.

    ИДЕИ ДЛЯ БАРА

    Получи готовые решения и идеи для своего бара. Пойми целесообразность внедрения отдельных трендов.

    ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ЛЕКЦИЮ КУРСА

    Если Вам интересны только отдельные лекции курса – вы можете выбрать и оплатить только их.

    УДОБНЫЙ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ

    Удобный формат онлайн обучения.

    МАТЕРИАЛЫ СПИКЕРОВ

    После обучения мы высылаем материалы и презентации спикеров.

    РАСПИСАНИЕ КУРСА

    РОМАН ТОРОЩИН


    Тема: Тайм-менеджмент, как основа личностного развития
    - Как правильно планировать и использовать своё свободное время

    День:
    Время:


    АМИНОВ КИРИЛЛ


    Тема: Работа с поставщиками
    - Специфика ассортимента бара и контрактов
    - ТЗ на базе анализа продаж или стратегии нового предприятия
    - Тендерные площадки
    - Маркетинг, ретро-бюджет, скидки
    - Система налогообложения и почему в этом лучше шарить
    - Аналитика КП
    - Психология проведения переговоров
    - Договор и сопроводительные документы

    День:
    Время:


    МАКСИМ ШИРОКОВ


    Тема: «Да вы, батенька, персонаж!»
    - Как стать ярким амбассадором своего бара или бренда

    День:
    Время:

    СЕРГЕЙ ОМЕЛЬЯНЕНКО


    Тема: «Успешные неудачи»
    -как найти инвестора ?
    -как правильно себя продать?
    -какие ошибки в прошлом, могут стоить победы в будущем.
    -как найти Бетмена в свою команду?
    -как всё не про....ть сразу?

    День:
    Время:

    АНДРЕЙ МОКУРОВ


    Тема: Все актуальные темы алкогольного законодательства и проверки
    - Нюансы ЕГАИС
    - Ревизия в баре
    - Требование к обороту алкогольной продукции
    - Ответственное потребление. Типичные ошибки в сфере торговли алкоголем в баре
    - Проверки контролирующими органами.
    - «Общественники» и как с ними бороться
    - Выездные лицензии
    - Продажа алкоголя несовершеннолетним, чем грозит
    - Изменения в УСН
    - Продажа коктейлей с собой

    День:
    Время:

    ЕВГЕНИЙ ШАШИН


    Тема: CREATIVE
    - Креатив.
    - Архитектура меню и создание напитка.

    День:
    Время:

    РУСЛАН МИНГАЗОВ


    Темы: Роторный испаритель
    - Разбор видов и их практичности;
    - Полный разбор аппарата / функционал деталей / комплектующие;
    - Вакуум и его свойства;
    - Создание таблица по давлению и температуре для классификации продуктов;
    - Как использовать в баре;
    - Просчёт ликвидности аппарата;
    - Рецепты.

    День:
    Время:

    АНТОН ЖЕЛНОВ


    Тема: Профессиональный барный кейтеринг
    - В чем особенности барного кейтеринга в России
    - Дополнительный заработок или полноценный бизнес?
    - Построение собственного бизнеса для бармена на примере барного кейтеринга
    - Управленческий учет и контроль
    - Базовая автоматизация процессов для масштабирования бизнеса
    - Ориентиры для кейтеринга в условиях пандемии

    День:
    Время:

    АРТУР ШУСТЕРИОВАС


    Тема: Эргономика создания барной станции
    - Преимущества эффективной барной станции для бизнеса
    - Основы проектирования
    - Логика построения рабочего пространства
    - Элементы барной станции
    - Лайфхаки в проектировании эргономичного рабочего места для бармена
    - Материалы исполнения
    - Цикл контроля изготовления: тз - проектирование - контроль производства - установка

    День:
    Время:

    АЛЕКСАНДР ЛЕБЕДИНСКИЙ


    Тема: Заготовочный цех
    - Зачем нужен?
    - Принципы организации и что понадобится?
    Настойки и наливки в баре
    - Отличие настоек от наливок
    - Различные техники настаивания
    - Необычные рецепты настоек
    День:
    Время:

    ЭРИК АДИНАЕВ


    Тема:Кларификация коктейлей
    - Pre-batch cocktails для бара и гостевых смен
    - Clarified cocktails как способ стандартизировать качество
    - Эффективные методы фильтрации
    - Milk punch (milk washing)

    День:
    Время:

    КОНСТАНТИН ПЛЕСОВСКИХ


    Тема: Психология SPEAKEASY BARS
    - Атмосфера на строгих правилах и ограничениях
    - Как попасть в ТОП-50 баров мира
    - Гости, как центр происходящего в баре
    - Что бывает, когда гостю говоришь “Нет”

    День:
    Время:

    НИКИТА СЕРГЕЕВ


    Тема: Молекулярная миксология
    - Работа с текстурами.

    День:
    Время:

    ВИТАЛИЙ КОЛПИН


    Тема: Эмоциональный интеллект
    - Структура эмоции
    - 3 компонента эмоции
    - Развитие сенсорной ясности через игры
    - Экспресс-методы эмоционального регулирования
    - Профилактические меры и эмоциональный иммунитет
    День:
    Время:
    КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
    • Бармены с опытом, Которые хотят встать на новый профессиональный уровень и освоить функционал шеф-бармена.
    • Бар-менеджеры, которые хотят найти новые идеи и тренды для своих баров.
    • Управляющие, собственники и директора баров, которые хотят узнать о текущем уровне развития барной индустрии и внедрить в бизнес новые технологии и направления.
    ОБУЧЕНИЕ В КРЕДИТ
    Совместно с нашим партнером, банком «Тинькофф» мы предоставляем возможность пройти обучение в кредит. Минимальная процентная ставка и минимальный первоначальный взнос позволит минимизировать затраты на старте и рассчитаться за обучение уже в процессе работы в течении 10-12 месяцев.
    ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ
    С 09-00 ДО 12-00 ЕЖЕДНЕВНО
    Длительность

    8 дней: 42 часа

    Стоимость

    Весь курс : 15000 руб / 1 лекция : 1500 руб

    Ближайшие даты

    13-21 октября
    10-18 ноября
    15-23 декабря