г. Москва, ул. Годовикова, д. 9., стр. 13
Пн-Пт: 10:00-18:00
3 дня, с 11:00 до 18:00
Очная
18 000 руб
26-28 сентября
21-23 ноября
Барная индустрия развивается каждую минуту, и если ваш бар не успевает за этим развитием – вы рискуете оказаться в глубоком тылу сферы гостеприимства. Сегодня бар играет такую же важную функцию, как и гастрономическая кухня. Правильно организованный современный бар может принести до 50% от общей выручки.
Вы упрощаете технологии коктейлей, т.к. бармены не успевают в пятницу и субботу. Это ошибка. Благодаря технологиям и правильному их использованию Ваши напитки будут сложны в рецепте и быстры в сервировке. Так уже делают топовые барные проекты России. Но это доступно каждому в любом баре, любого города.
Нужны ли лучшие бармены, чтобы делать такие коктейли? Нет. Нужно 1-2 человека, которых мы обучим на курсе технологиям и они будут заниматься заготовкой.
Это экономия на персонале и продуктах, стандартизация вкуса, повышение скорости отдачи и как следствие выручки.
Новый курс разработан таким образом, чтобы вы могли эффективно применить полученные теоретические и практические навыки сразу после его прохождения.
3 дня, с 11:00 до 18:00
18 000 руб
26-28 сентября
21-23 ноября