г. Москва, ул. Годовикова, д. 9., стр. 13

Пн-Пт: 10:00-18:00

СТРАТЕГИЯ ГОСТЕПРИИМНОГО ЛИДЕРА
Авторский курс от Романа Торощина
Длительность обучения

1 день (с 09:00 до 19:00)

Форма

Очная

Стоимость

12 000 руб

Для кого
  • Собственники барных ресторанных и кофейных проектов
  • Управляющие
  • Бар-менеджеры и шеф-бармены
  • Ближайшие даты

    Информацию о занятиях узнавайте у менеджера, по телефону, указанному в контактах.

    Описание курса

    РОМАН ТОРОЩИН: Стратегия гостеприимного лидера

    Почему самая вкусная шаурма в Нижнем Новгороде или история старого голландца?

    Почему узбеки не любят ездить в Чили или как найти эффективных сотрудников для своего ресторана ?

    Почему нет техничек на атомных станциях или Что такое формула мотивации?

    Как теория Фрейда мешает нам открывать бар мечты и причём здесь генетический детерминизм?

    Надо ли отмечать день защиты детей если у вас хороший бар-менеджер?

    Что сильнее шейкер или калькулятор или почему самых известных бар – менеджеров никто не знает?

    Почему я отключил facebook когда понял , что такое важное но не срочное?

    Зачем шеф-бармены женятся на официантках или где найти время для личной жизни?

    Делегируй или умри или почему Стройка не там где кирпичи?

    Что стало с репкой после того как ее вытянули или как работать с поставщиками?

    Узнать подробную информацию о курсах ресторанного бизнеса в Москве вы можете в разделе руководителям.

    После прохождения курса
    Вы будете уметь:
    • Избегать «запар» и форс мажоров в вашей работе, благодаря правильному планированию
    • Делегировать свои обязанности
    • Вести переговоры с поставщиками и не только
    • Правильно планировать свой день и расставлять приоритеты
    • Верить в себя и ставить личные цели развития
    Вы будете знать:
    • Что такое идеология Бара и почему без неё не бывает успешных баров
    • Кто вы? Шеф-бармен или бар-менеджер
    • Как правильно создать команду и управлять ей
    • Как считать окупаемость оборудования и от чего зависит маржинальность напитков
    Особенности курса
    Рабочие примеры из индустрии гостепреимства

    Курс, меняющий подход к бизнесу

    Формат «Work Shops»

    КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
    Собственники и управляющие барных ресторанных и кофейных проектов.
    Бар-менеджеры и шеф-бармены.
    ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
    ПРОГРАММА КУРСА
    Как выбрать концепцию бара?
    Как сформировать успешную команду и управлять ей?
    Как создать промо-календарь?
    Кто такой лидер и как им стать?
    Что такое правильное делегирование?
    Как мотивировать персонал?
    Личный тайм-менеджмент
    Переговоры в баре
    Само-мотивация
    ОБУЧЕНИЕ В КРЕДИТ
    Совместно с нашим партнером, банком «Тинькофф» мы предоставляем возможность пройти обучение в кредит. Минимальная процентная ставка и минимальный первоначальный взнос позволит минимизировать затраты на старте и рассчитаться за обучение уже в процессе работы в течении 10-12 месяцев. Всю информацию о возможности и порядке получения кредита уточняйте у нашего менеджера в боковом окне чата или по телефону, указанному в контактах.
    Длительность

    1 день (с 09:00 до 19:00)

    Стоимость

    12 000 руб

    Ближайшие даты

    Информацию о занятиях узнавайте у менеджера, по телефону, указанному в контактах.