г. Москва, ул. Годовикова, д. 9., стр. 13

Пн-Пт: 10:00-18:00

БАРМЕН: быстрый старт
ONLINE-KУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ БАРМЕНОМ
Длительность обучения

120 уроков (21 час теории и 60 часов практики)

Форма

Видео - курсы

Стоимость

от 5000 руб

Для кого
  • + 18
  • Для всех, мечтающих стать барменом
  • Для действующих барменов, желающих улучшить свои базовые знания
  • Для любителей, интересующихся барным делом
  • Ближайшие даты

    18 мая
    1 июня

    Описание курса

    ONLINE-KУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ БАРМЕНОМ

    В современном мире самое ценное – это наше Время. Учебный Центр Романа Торощина понимает это и создал ONLINE курс, для тех, кому время особенно дорого и для тех, кто живет в других городах и странах. Бармены, бариста, управляющие, официанты и просто любители барного дела смогут дистанционно пройти обучение по одному из самых популярных и интересных курсов Учебного Центра. Команда наших специалистов создала для Вас более 100 видео – уроков на самые интересные и полезные темы, связанные с барной индустрией.

    Этот ONLINE курс вы можете проходить в удобное для Вас время и в удобном для вас темпе, а по окончании Вы получите Удостоверение Бармена.

    После прохождения ONLINE курса Вы сможет отработать полученные знания на практике  на базе нашего учебного центра в Москве или на наших дружественных площадках в разных городах России. После прохождения теоретического и практического курсов студенты получают корочки Государственного Образца. Слушатели ONLINE курса смогут приобрести Практический Курс со значительной скидкой.

    Еженедельно:

    – Получаете доступ к 120 видео – урокам

    – Можете проходить ONLINE курс с любых видов устройств

    – Изучаете легкие к усвоению, непродолжительные уроки, сопровождающиеся яркими презентациями

    – Делаете проверочные тесты и задания на работу с инвентарем и методами приготовления коктейлей

    – Имеете доступ к теоретическому материалу (в электронном виде)

     

    После прохождения курса
    Вы будете уметь:
    • Презентовать и сервировать все основные алкогольные напитки бара
    • Использовать современное стекло и лед для подачи напитков
    • Заваривать кофе и чай, используя профессиональное оборудование
    • Быстро запоминать рецепты и правильно рекомендовать коктейль гостю
    • Комбинировать заказы и делать несколько коктейлей одновременно
    • Находить подход к разным гостям. Эффективно действовать во время конфликтных ситуаций
    • Составлять заявку, списывать, быстро делать и сводить инвентаризацию
    • Пользоваться современным барным оборудованием: вакууматор, дегидратор, сифон, кример, су-вид и другими
    Вы будете знать:
    • Товарооборот в баре: как происходит и как его контролировать
    • Путь кофе и чая от плантаций до чашки гостя
    • Как эффективно организовать рабочее место
    • Историю, производство и классификацию всех алкогольных напитков и коктейлей
    • Все о барном инвентаре: разновидности, правильное названия, применение, назначение
    • Как успешно пройди собеседование, адаптироваться к условиям работы в новом баре и мотивировать себя на постоянное развитие
    • Что такое заготовки и как правильно готовить премиксы, прибейчи и делать настойку в су-виде
    • Правильную последовательность действий при приготовлении коктейлей разными методами: "Билд", "Стир", "Шейк" и другие
    Особенности курса
    Проходи еженедельный проверочный тест, чтобы перейти на следующий уровень

    Курсы доступны на всех гаджетах в любое удобное время

    Получи консультацию от спикера

    Получи сертификат об окончании курса

    Скидка на практические занятия в учебном центре для лучших студентов

    Пакет обучения: «БАЗА ЗНАНИЙ»

    ДАТЫ СТАРТА: в любой момент


    СТОИМОСТЬ: 5000 руб


    ЧТО ВХОДИТ В ПАКЕТ?



    • 100+ видео-уроков

    • Доступ на 3 месяца

    • Сертификат

    • Прохождение в удобном темпе


    КАК ЗАПИСАТЬСЯ И КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?



    1. Оплачиваете курс

    2. Получаете доступ к видео-урокам

    3. По окончании курса сдаете тест и получаете сертификат о прохождении курса (высылается в электронном виде)


    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ:


    1. Вы сможете дополнительно заказать и получить набор профессионального барного оборудования , из 9 предметов, для оттачивания практических навыков.


    Стоимость: 2300 руб с учетом доставки по России.


    2. Вы можете пройти 2-х недельный практический курс бармена в Учебном центре, в Москве. Курс включает такие блоки, как кофе и работа на профессиональной кофе машине, миксология, работа и общение с гостями, скоростная работа и свободный налив, техника красивой работы в баре (фейхули). После прохождения финального экзамена – вручается диплом установленного образца с присвоением квалификации Бармена.

    Подробная информация о курсе >>


    Стоимость: 20 000 руб

    Пакет обучения: «БАРНЫЙ ONLINE МАРАФОН»

    ДАТЫ СТАРТА: Курс начинается только в даты указанные в расписании и проходит согласно плану занятий (не «гибкий»)


    СТОИМОСТЬ: 7500 руб


    ЧТО ВХОДИТ В ПАКЕТ?



    • 100+ видео-уроков

    • Доступ на 3 месяца

    • Сертификат

    • Набор барного инвентаря

    • Участие в марафоне с заданиями

    • Общение с другими участниками и преподавателем в закрытом чате

    • Возможность выиграть практический курс в Учебном центре


    КАК ЗАПИСАТЬСЯ И КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?



    1. Оплачиваете курс

    2. Получаете набор барного инвентаря (доставка по России)

    3. Получаете доступ к закрытому ресурсу в Телеграмм

    4. Получаете поэтапный доступ к каждому блоку видео – тренингов, после прохождения предыдущего и выполнения заданий

    5. По окончании курса сдаете тест и получаете сертификат о прохождении курса (высылается в электронном виде)

    6. Среди тех, кто успешно пройдет все задания – будет разыгран приз – бесплатный практический курс бармена в Учебном центре.


     


    ЧТО ВХОДИТ В НАБОР БАРМЕНА?



    Шейкер  Джиггер Сквизер Барная ложка Мадлер Щипцы Три гейзера


    Доставка происходит через Транспортные компании «BoxBerry» и «СДЭК». В зависимости от вашего региона доставка может занимать от 3 до 20 дней.


     


    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ:



    • Вы можете пройти 2-х недельный практический курс бармена в Учебном центре, в Москве. Курс включает такие блоки, как кофе и работа на профессиональной кофе машине, миксология, работа и общение с гостями, скоростная работа и свободный налив, техника красивой работы в баре (фейхули). После прохождения финального экзамена – вручается диплом установленного образца с присвоением квалификации Бармена.


    Подробная информация о курсе >>


    Стоимость: 20 000 руб

    Пакет обучения: «СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ БАРМЕН»

    ДАТЫ СТАРТА: Курс начинается только в даты указанные в расписании и проходит согласно плану занятий (не «гибкий»)


    СТОИМОСТЬ: 27300 руб


     


    ЧТО ВХОДИТ В ПАКЕТ?



    • 100+ видео-уроков

    • Доступ на 3 месяца

    • Сертификат

    • Набор барного инвентаря

    • Участие в марафоне с заданиями

    • Общение с другими участниками и преподавателем в закрытом чате

    • Возможность выиграть практический курс в Учебном центре

    • Прохождение 2-х недельного практического курса в Учебном центре, в Москве


     


    КАК ЗАПИСАТЬСЯ И КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?



    1. Оплачиваете курс

    2. Получаете набор барного инвентаря (доставка по России)

    3. Получаете доступ к закрытому ресурсу в Телеграмм

    4. Получаете поэтапный доступ к каждому блоку видео – тренингов, после прохождения предыдущего и выполнения заданий

    5. По окончании курса сдаете тест и получаете сертификат о прохождении курса (высылается в электронном виде)

    6. Среди тех, кто успешно пройдет все задания – будет разыгран приз – бесплатный практический курс бармена в Учебном центре. Если выиграете вы – мы вернем вам стоимость курса

    7. Далее мы связываемся с вами и обсуждаем удобный месяц и дату для прохождения практического курса в Москве. Занятия проходят с понедельника по пятницу с 11-00 до 18-00. Вас ждет высоко оснащённый барный тренинг-центр, актуальные знания, крутые тренера и только положительные эмоции.


     


    ЧТО ВХОДИТ В НАБОР БАРМЕНА?



    Шейкер  Джиггер Сквизер Барная ложка Мадлер Щипцы Три гейзера


    Доставка происходит через Транспортные компании «BoxBerry» и «СДЭК». В зависимости от вашего региона доставка может занимать от 3 до 20 дней.

    ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

    ПРОФЕССИЯ БАРМЕН



    1. История баров

    2. История профессии бармена

    3. Функционал бармена

    4. Концепции баров

    5. Правила организации рабочего места в баре

    6. Типы меню и структура

    7. Мотивация для бармена

    8. Как комбинировать заказы

    9. Как пройти собеседование в бар


     


    БАРНЫЙ ИНВЕНТАРЬ



    1. Витрина и бутылка

    2. Гейзер

    3. Джиггер

    4. Барная ложка

    5. Смесительный бокал

    6. Совок

    7. Стрейнер

    8. Шейкер

    9. Щипцы

    10. Мадлер и сквизер

    11. Свизл стик


     


    ОБОРУДОВАНИЕ



    1. Оборудование в баре

    2. Пивное оборудование

    3. Вакууматор

    4. Дегидратор

    5. Сифон и кример


     


    КОКТЕЙЛИ



    1. ТК и ттк

    2. Единицы измерений

    3. История коктейля

    4. Классификации коктейлей

    5. Как выучить рецепт коктейля

    6. Базовые украшения

    7. Сироп

    8. Лед в напитках и коктейлях

    9. Премиксы и прибейч

    10. Настойки


     


    АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ



    1. Дистилляция

    2. Вермут

    3. Вино

    4. Игристые вина

    5. Шампанское

    6. Пиво

    7. Портвейн

    8. Сакэ

    9. Херес

    10. Бренди

    11. Коньяк

    12. Арманьяк

    13. Кальвадос

    14. Граппа

    15. Писко

    16. Водка

    17. Джин

    18. Женевр

    19. Американский виски

    20. Ирландский виски

    21. Канадский виски

    22. Шотландский виски

    23. Японский виски

    24. Ром

    25. Кашаса

    26. Текила

    27. Мескаль

    28. Абсент

    29. Анисовые напитки

    30. Биттер

    31. Ликер


    ПРОДАЖИ ЗА БАРОМ



    1. Как рекомендовать и подавать вина

    2. Как рекомендовать и подавать коньяк и бренди

    3. Как рекомендовать и подавать водку

    4. Как рекомендовать и подавать виски

    5. Как рекомендовать и подавать ром и кашасу

    6. Как рекомендовать и подавать текилы и мескаля


    МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



    1. Билд

    2. Стир

    3. Шейк

    4. Драй шейк

    5. Бленд

    6. Лайер

    7. Троувинг


    ГОСТЕПРИИМСТВО



    1. Встреча гостя, начало обслуживания

    2. Рекомендация и продажа напитков

    3. Обслуживания гостя в течении вечера

    4. Расчет и прощание

    5. Типы гостей

    6. Конфликтные ситуации


    СТЕКЛО В БАРЕ



    1. Бокалы под бренди и граппу. Правильная дегустация напитков

    2. Бокалы под вино и пиво

    3. Коктейльный бокал и Ко

    4. Милк шейк, харикейн, слинг, бокалы для горячего

    5. Необычные бокалы и правила работы со стеклом

    6. Олд фешн

    7. Хайбол

    8. Шоты, рюмки, кувшины, графины


    КОФЕ И ДРУГИЕ ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ



    1. История кофе

    2. Отношение в России к кофе

    3. История кофемашины

    4. Строение кофемашины внешнее

    5. Строение кофемашины внутреннее

    6. Строение кофемолки

    7. Уход за кофемашиной

    8. Эспрессо – базовый напиток

    9. Чай и тезаны

    10. Согревающие напитки


    ТОВАРООБОРОТ В БАРЕ



    1. Автоматизация

    2. Товарооборот в баре

    3. Заявка

    4. Ревизия

    5. Стоп и старт листы

    БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ ONLINE УРОК

    Мы проводим бесплатные пробные уроки в режиме вебинара, где рассказываем о профессии бармена и отвечаем на вопросы об обучении на нашей платформе
    Ближайшая дата: 18 мая
    Чтобы записаться – напишите нам в боковой чат и мы вышлем вам ссылку на вебинар
    Длительность

    120 уроков (21 час теории и 60 часов практики)

    Стоимость

    от 5000 руб

    Ближайшие даты

    18 мая
    1 июня

    ONLINE КУРС БАРМЕНА В ПОДАРОК!
    Подари возможность получить новые знания в индустрии гостеприимства, человеку, мечтающему стать профессиональным барменом, либо тому , кто интересуется барной индустрией и коктейлями.

    Стильный подарочный сертификат оформлен на плотной бумаге в деревянной рамке с золотым тиснением. Его можно распечатать или отправить электронной ссылкой в мессенджер или электронную почту.