МОЛЕКУЛЯРНАЯ МИКСОЛОГИЯ
от Сергеева Никиты
Длительность обучения

2 дня, 12 часов

Форма

Очная

Стоимость

15 000 руб

Для кого
  • Бармены с опытом
  • Бар-менеджеры
  • Шеф-бармены
  • Ближайшие даты

    3- 4 октября 2018

    Описание курса

    ИЗУЧИ ВСЕ ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ МИКСОЛОГИИ В БАРЕ

    Коктейльная классика будет всегда в тренде и бармен должен знать ее в совершенстве. Но знания современных технологий и необычных компонентов позволяют разнообразить коктейльную карту интересными твистами. Желание гостя быть эмоционально удивленным от обычных напитков является вполне естественным для современного бара. Именно бары, способные удивлять попадают в рейтинги и получают награды. О барменах, способных удивлять говорят в индустрии. Предлагаем вам пройти самый прогрессивный курс о современной молекулярной миксологии. На нем вы узнаете все о текстурах, особенностях стабилизаторов для коктейлей, съедобных гарнирах в накитках, пенах и желефикации, о получение сфер и икры для коктейлей и гарниров.

    После прохождения курса
    Вы будете уметь:
    • Производить желефикацию компонентов
    • Как делать сферы
    • Как осветлять напитки
    • Как делать коктейльную икру
    • Как делать пены
    • Как усилить аромат коктейля при помощи современных технологий
    • Как дегидрировать продукты
    • Как делать пудры
    • Как работать с азотом
    Вы будете знать:
    • Как выбрать и использовать текстуры
    • Теорию foodpairing
    • Какое нужно оборудование и инвентарь для молекулярки
    • Тренды в молекулярной кухне и баре
    • Как управлять пенообразованием
    • Как выбрать стабилизаторы
    • Какую роль выполняет аромат коктейля
    • Как использовать дегидрированые и сублимированные продукты
    • И, конечно, как удивить гостя с помощью современных наук и знаний
    Особенности курса
    Класс оснащен всем необходимым оборудованием

    Практический класс имеет все условия, оборудование и инвентарь для проработки технологий

    Много практики

    Совместно с преподавателем Вы проработает все технологии и поймете все тонкости

    Выдаем сертификат о прохождении

    После прохождения Вы получите именной сертификат о прохождении курса по Молекулярной миксологии

    КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
    - Бармены с опытом, Которые хотят встать на новый профессиональный уровень
    - Бар-менеджеры, которые хотят найти новые идеи и тренды для своих баров
    ПРЕПОДАВАТЕЛИ КУРСА
    ПРОГРАММА КУРСА
    1. ВСТУПЛЕНИЕ
    История появления и внедрения текстур в еде и напитках.
    Особенности современных текстур и их выбор.
    Особенности оборудования для внедрения текстур в коктейлях

    Прямая и обратная сферификация плюсы и минусы

    2. Сферификафия
    Теория и практика приготовления сфер
    — Работа с текстурами
    — Плюсы и минусы сферификаций
    — Хранение и сервировка
    3. Желирование
    Теория и практика
    -Приготовление съедобного желе
    -Спагетти
    -Осветление напитка
    -Альтернативный способ получения икры
    -Десерт
    4. Пенообразование
    Теория и практика
    -Особенности приготовления пен и их влияние на вкус коктейля
    -Разновидность пен
    -Выбор стабилизаторов при приготовлении пен и дальнейшей сервировке
    -Работа с водорослями и планктоном, как тренд 2018 года
    -Выбор оборудования при работе с пенами

    4. Готовые «Бонусы» при сервировке коктейлей
    -Взрывная кармель
    -Арома сахар
    -Ароматизатор в коктейлях
    -Дегидрация, получение пудр
    -Пастила и сублемированнае фрукты
    -Работа с азотом

    ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ
    Полных 2 дня
    С 11-00 до 18-00
    Перерывы по 15 мин
    Перерыв на обед с 14-00 до 15-00
    ДОКУМЕНТ ОБ ОКОНЧАНИИ КУРСА
    После прохождения теоретического теста и практического экзамена за баром ученику при преодолении минимального балла выдается именной Сертификат с уникальным номером и ссылкой на информацию о пройденном курсе
    ОБУЧЕНИЕ В КРЕДИТ
    Совместно с нашим партнером, банком Тинькофф мы можем предоставить вам возможность пройти обучение в кредит. Минимальная процентная ставка и минимальный первоначальный взнос позволит минимизировать затраты на старте и рассчитаться за обучение уже в процессе работы в течении 10-12 месяцев. Всю информацию о возможности и порядке получения кредита Вы можете уточнить у нашего менеджера в боковом окне чата или записавшись на курс по кнопке "ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО"
    Длительность

    2 дня, 12 часов

    Стоимость

    15 000 руб

    Ближайшие даты

    3- 4 октября 2018

    КУРС БАРМЕНА В ПОДАРОК!
    Подари две незабываемые недели погружения в профессию и жизнь бармена. Это яркие эмоции для человека, который мечтает стать профессиональным барменом, либо для того, кто интересуется барной индустрией и коктейлями.

    Стильный подарочный сертификат оформлен на плотной бумаге в деревянной рамке с золотым тиснением.