г. Москва, ул. Годовикова, д. 9., стр. 13
Пн-Пт: 10:00-18:00
3 или 5 дня
Очная
15 000 / 30 000 руб
Пока даты не назначены
Эспрессо является базовым напитком, которые готовят на эспрессо машине. Умение контролировать его качество и вкус является основным в профессии бариста. Ведь американо, капучино и латте – это только производные от него. На этом шаге вы научитесь настраивать помол и контролировать экстракцию. Разберетесь в особенностях грумминга и темперовки. Научитесь готовить одновременно до 4 порций
Вторым наиважнейшим навыком в работе бариста является умение работать с молоком. Узнаете как выбрать и подготовить молоко к взбиванию. Научитесь правильно взбивать и вливать молоко в кофе. Изучите базовые элементы Латте Арта (рисунки на молочной пене). Вас ждет обширная практика
Вы узнаете что еще входит в функционал бариста. Как подготовить рабочее место с утра, поддерживать в течении дня и как чистить и закрывать кофейную станцию вечером. Поймете как делать заявки и почему важно знать ТТК. А также вы научитесь готовить все базовые кофейные напитки. Такие как латте, раф, флэт уайт
Если ваша задача при обучении – не стать бариста, а открыть кофейню. А курс вы решили пройти, чтобы вникнуть в особенности работы своих сотрудников. То предлагаем вам взять 2 дополнительных факультативных дня по кофейному бизнесу. На них вы научитесь считать финансовую модель кофейни, узнаете о преимуществах разных форматов кофеен, сможете подготовить план по инвестициям. Научитесь подбирать оборудование и инвентарь. А также узнаете как правильно сделать эргономику кофейной станции
Стоимость только Курса бариста – 15 000 руб, Пакет для будущих собственников кофеен: Курс бариста + Кофейный бизнес – 30 000 руб
3 или 5 дня
15 000 / 30 000 Р
15 000 / 30 000 руб
Пока даты не назначены