Эффективное управление баром
Курс про самые важные ресурсы
Длительность обучения

6 дней, 36 часов

Форма

Очная

Стоимость

50 000 руб

Для кого
  • Собственники заведений
  • Управляющие и руководители барами
  • Бар-менеджеры и шеф-бармены
  • Ближайшие даты


    30 сентября - 5 октября 2019

    Описание курса

    Реальный практический курс от профессионалов рынка о ресурсах (деньги, люди, время)

    Где прибыль бара?

    Как заработать на трендах и открыть бар, в котором всегда что-то происходит?

    Возможно ли автоматизировать систему управления?

    Порядок в голове и в документах – реально ли?

    Обо всем  об этом на нашем новом курсе для топ-звена

     

    После прохождения курса
    Вы будете уметь:
    • Добиваться целей личных и глобальных
    • Управлять своим временем
    • Составлять инвестиционный бюджет нового проекта
    • Составлять финансовую модель бара, находить точки безубыточности, прогнозировать доходы и расходы, рассчитывать сроки окупаемости
    • Подбирать помещение и локацию
    • Управлять затратами и себестоимостью
    • Создавать сильную барную команду
    • Вести правильную отчетность
    • Защищать нематериальные активы: интеллектуальная собственность и товарный знак
    • Защищать материальные активы
    • Проектировать и конструировать автоматизированные системы управления
    • Правильно вести себя при проверках
    Вы будете знать:
    • Пошаговый план открытия бара или кафе
    • Как проверить и заключить договор аренды
    • Как получить и не потерять алкогольную лицензию
    • Как адаптировать тренды в свою концепцию
    • Модные и рабочие концепции баров
    • Типы управления и контроля на предприятии
    • Как вести самый прогрессивный управленческого учета
    • Особенности юридических взаимоотношений с разными контрагентами
    • Как внедрить систему KPI
    • Как мотивировать персонал
    • Как работать с РАО и ВОИС
    • Что и как можно автоматизировать на предприятии
    Особенности курса
    Идеи для бара

    Получи готовые решения и идеи для своего заведения. Пойми целесообразность внедрения технологий

    Открытие бара с "0"

    В течении курса у Вас сформируется понимание об открытии заведения с юридической, финансовой и концептуальной стороны

    Посещение заведений в Москве

    Мы договорились с несколькими интересными концепциями в Москве, чтобы они рассказали про свой проект и поделились приемами работы. Посещение происходит по вечерам после окончания занятий

    Личное общение с лидерами индустрии

    Возможность в уютной атмосфере Учебного центра пообщаться и задать правильные вопросы управленцам-профессионалам. Завести важные знакомства и контакты

    Сертификат об окончании

    Премиальный именной сертификат выполнен на деревянной дощечке с металлизированным покрытием. Выдается каждому выпускнику курса

    Питание и напитки

    Входят в стоимость. Мы организовываем ежедневное дневное питание между лекциями в столовой или заказываем обед прямо в Учебный центр. Ежедневно доступны безлимитные энергетики, кофе, чай, лимонад и другие напитки от наших партнеров. Ничего не отвлекает от учебного процесса

    КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
    • Желающим открыть свой бизнес в ресторанной и барной индустрии
    • Тем, кому нужен новый опыт и вдохновение
    • Собственникам, желающим повысить свою эффективность
    ПРОГРАММА
    ЗАВАЛИШИН ДЕНИС
    Управляющий партнер в консалтинговой компании «Маяк», владелец Первого образовательного интернет ресурса для барной индустрии «Bartenderspro.ru», спикер российской команды Moscow Bar Shows

    УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ И ОПЕРАТИВНОЕ СОКРАЩЕНИЕ РАСХОДОВ

    • Типы учета. Взаимосвязь и различия
    • Самые распространенные ошибки в управленческом учете
    • Управленческий учет как ключевой инструмент успеха
    • Алгоритм построения системы учета на предприятии
    • Аналитика деятельности предприятия.
    • Управление затратами и себестоимостью.
    • Внедрение базовой системы KPI
    • Отчетность

    ИВАН ШУШКАНОВ
    Директор по организационному развитию сети баров Cuba Libre

    АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ

    Теоретическая часть
    • Что значит автоматизировать управление
    • Почему некоторые до этого не доходят
    • Что конкретно автоматизируется
    • В чем заключается новый подход к управлению баром
    • Проблемы внедрения новых подходов управления
    • Стандартные и нестандартные решения проблем внедрения
    • Зачем это все мне нужно

    Практическая часть
    • Методика организационного проектирования управления баром (для чайников)
    • Формирование инструментов по организации деятельности на уровне всего бара (компании)
    • Структуры, функционал, системные регламенты, исполнительные документы и тд
    • Автоматизация исполнительных регламентов
    • Тест полученной модели управления в реальном времени.
    • Подготовка модели для реализации на своем предприятии.

    ТОРОЩИН РОМАН
    Директор по развитию компании MONIN в странах СНГ

    • Тренды в твоем баре
    • Кто их создает и как быть в тренде?
    • Активности, или как открыть бар, в котором что-то происходит?

    АННА ФРАДКИН
    Основатель юридического агентства «Авокадо» для рестораторов

    ЮРИДИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РЕСТОРАТОРА

    • Организационно-правовая форма и налогообложение
    • Основные договоры деятельности бара: поставка, услуги
    • Юридическая защита нематериальных активов бара
    • Интеллектуальная собственность бара, как и для чего защищать свой бренд
    • Нюансы регистрации и использования товарного знака
    • Защита конфиденциальной информации
    • Трудовые отношения: основные нюансы
    • Юридические и коммерческие нюансы договора аренды, правовой аудит помещения.
    • Юридическая защита материальных активов: Страхование, договор с ЧОП, договор о материальной ответственности
    • Авторские права на музыку: РАО и ВОИС
    • Юридические life hacks
    • Ужесточение ответственности малого бизнес
    • Алкогольная лицензия

    НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА
    Ресторанный консультант, основатель консалтинговой компании для рестораторов Kulakova&partners

    • Выбор формы собственности
    • Выбор системы налогообложения
    • Документы, необходимые для открытия бара
    • Регистрация товарного знака и авторских прав
    • Пошаговая инструкция открытия бара
    • Составление инвестиционного бюджета
    • Подбор помещения, выбор локации
    • Заключение договора аренды, подводные камни
    • Финансовая модель бара, нахождение точки безубыточности, прогноз доходов и расходов, расчет сроков окупаемости
    • Современное оборудование и технологии на кухне

    АНДРЕЙ МОКУРОВ
    Специалист по делопроизводству и документообороту в консалтинговой компании TOUSSE

    • Проверки. Как быть готовым, как вести себя.
    • Пошаговый план при проверках
    • Неиспользуемые функции автоматизации

    НИКОЛАЙ КОНИЩЕВ
    Совладелец баров Speakeasy bar, Mai Tai tiki bar, Rob Roy bar, Curtiss bar

    • Как создать успешную команду и руководить ей. Правильная мотивация сотрудников
    • Борщ или Том Ям? Как задавать тренды в своем городе? Адаптация мировых трендов под запросы потребителя
    • Выездной бар. Плюсы и минусы

    АНДРЕЙ ПЕТРОВ
    Сооснователь бара " Петров и Васечка", управляющий стрит-фуд проекта "Yasha" тренер-консультант, основатель школы ресторанного бизнеса "Свидетели Петрова", бар-менеджер гастробара "Plates"

    • 3 основных направления в работе руководителя для эффективной работы по построению системы в баре
    • Стандартизация всех процессов в ресторане
    • Эффективное управление сменой
    • Системный подход в работе с персоналом (Формирование команды и её мотивация)
    • Построение системы обучения
    • Административно-техническая работа
    ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ
    6 дней подряд, без выходных.
    С 11-00 до 18-00
    Перерывы по 15 мин
    Перерыв на обед с 14-00 до 15-00
    ДОКУМЕНТ ОБ ОКОНЧАНИИ КУРСА
    Именной премиальный сертификат на деревянной доске выдается каждому выпускнику
    ОБУЧЕНИЕ В КРЕДИТ
    Совместно с нашим партнером, банком Тинькофф, мы можем предоставить Вам возможность пройти обучение в кредит. Минимальная процентная ставка и минимальный первоначальный взнос делают возможность обучения доступной для каждого. Всю информацию о возможности и порядке получения кредита Вы можете уточнить у нашего менеджера в боковом окне чата или записавшись на курс по кнопке "ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО"
    Длительность

    6 дней, 36 часов

    Стоимость

    50 000 руб

    Ближайшие даты


    30 сентября - 5 октября 2019

    КУРС ПО ОТКРЫТИЮ И УПРАВЛЕНИЕМ БАРОМ В ПОДАРОК!
    Подарите мотивирующий опыт сильнейших специалистов барной индустрии человеку, желающему открыть бар или более эффективно управлять существующим

    Стильный подарочный сертификат оформлен на плотной бумаге в рамке с золотым тиснением.