Эффективное управление баром
Курс про самые важные ресурсы

 

ДЛЯ КОГО

— Для собственников баров

— Для управляющих и руководителей баром

— Для бар-менеджеров

 

ОПИСАНИЕ КУРСА

Реальный практический курс от профессионалов рынка о ресурсах (деньги, люди, время)

Как попадают в ТОП-50 баров мира?

Где прибыль бара?

Как заработать на трендах и открыть бар, в котором всегда что-то происходит?

Возможно ли автоматизировать систему управления?

Порядок в голове и в документах – реально ли?

Обо всем  об этом на нашем новом курсе для топ-звена

 

 

СТРУКТУРА КУРСА

Лекционная программа от профессионалов

Практическая разработка автоматизированных систем контроля и управления в баре

Полезные знакомства и общение

Посещение трендовых концепций Москве в вечернее время

 

СОДЕРЖАНИЕ 

8  авторитетных спикеров России:

 

КИСЛОВ АЛЕКСЕЙ Генеральный директор, совладелец компании Restteam. Тренер — консультант

— Причины отсутствия прибыли
— Оптимизация расходов на Фонд оплаты труда.
— Сдельная оплата труда, как эффективный способ оплаты труда в России
— Оптимизация закупок

 

ЗАВАЛИШИН ДЕНИС Считал деньги и отвечал за стратегию развития в лучших Барные проектах Ростова, спикер Российской команды Moscow Bar Shows

Деньги в баре: случайность, удача или тяжелый труд

 

ИВАН ШУШКАНОВ Директор по организационному развитию сети баров Cuba Libre

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
— Что значит автоматизировать управление
— Почему некоторые до этого не доходят
— Что конкретно автоматизируется
— В чем заключается новый подход к управлению баром
— Зачем этот подход вообще нужен
— Проблемы внедрения новых подходов управления
— Стандартные и не стандартные решения проблем внедрения
— Зачем это все мне нужно
— А зачем это владельцу бара
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
— Методика организационного проектирования управления баром (для чайников)
— Формирование инструментов по организации деятельности на уровне всего бара (компании)
— Структуры, функционал, системные регламенты, исполнительные документы и тд
— Автоматизация исполнительных регламентов
— Тест полученной модели управления в реальном времени.
— Подготовка модели для реализации на своем предприятии.

 

ТОРОЩИН РОМАН Директор по развитию компании MONIN в странах СНГ

— Тренды в твоем баре
— Кто их создает и как быть в тренде?
— Активности или как открыть бар, в котором что-то происходит?

 

ПЕТРОВ АНДРЕЙ Совладелец баров «Петров и Васечка», бар-менеджер «Meat Puppets bar», HURMA manager

— Построение системы работы бара.
— Организация работы менеджеров и директора
— Работа с гостями
— Организация работы персонала
— Управление финансами в ресторане

 

АНДРЕЙ МОКУРОВ Специалист в делопроизводстве и документообороте в консалтинговой компании TOUSSE

— Получение лицензии и продление
— Управленческий учет
— Проверки. Как быть готовым, как вести себя
— Неиспользуемые функции автоматизации 

ВЯЧЕСЛАВ ЛАНКИН Совладелец баров Юность и Delicatessen 

&

АЛЕКСАНДР СТАРУШКО Ведущий специалист по консалтингу Bartenders Brothers, совладелец кофейной компании West4

— Продвижение бара.
— Как попадают в топ 50 баров мира?
— Социальные медиа

 

> АФИША КУРСА СО ВСЕМИ ТЕМАМИ И СПИКЕРАМИ <<

 

 

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

6 дней подряд

 

ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ

Полный день

С 11-00 до 18-00

Перерывы по 15 мин

Перерыв на обед с 14-00 до 15-00

 

СТОИМОСТЬ

50 000 руб

 

 

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ БЛИЖАЙШЕГО НАБОРА

С  2  по 7 июля