Эффективное управление баром
Курс про самые важные ресурсы
Длительность обучения

6 дней, 36 часов

Форма

Очная

Стоимость

50 000 руб

Для кого
  • Собственники заведений
  • Управляющие и руководители барами
  • Бар-менеджеры и шеф-бармены
  • Бар-менеджеры и шеф-бармены
  • Ближайшие даты

    30 сентября - 5 октября 2018

    Описание курса

    Реальный практический курс от профессионалов рынка о ресурсах (деньги, люди, время)

    Как попадают в ТОП-50 баров мира?

    Где прибыль бара?

    Как заработать на трендах и открыть бар, в котором всегда что-то происходит?

    Возможно ли автоматизировать систему управления?

    Порядок в голове и в документах – реально ли?

    Обо всем  об этом на нашем новом курсе для топ-звена

     

    После прохождения курса
    Вы будете уметь:
      Вы будете знать:
        Особенности курса
        Идеи для бара

        Получи готовые решения и идеи для своего заведения. Пойми целесообразность внедрения технологий

        Открытие бара с "0"

        В течении курса у Вас сформируется понимание об открытии заведения с юридической, финансовой и концептуальной стороны

        Посещение концептуальных заведений в Москве

        Мы договорились с несколькими интересными концепциями в Москве, чтобы они рассказали про свой проект и поделились приемами работы. Посещение происходит по вечерам после окончания занятий

        Личное общение с лидерами индустрии

        Возможность в уютной атмосфере Учебного центра пообщаться и задать правильные вопросы управленцам-профессионалам. Завести важные знакомства и контакты

        Сертификат об окончании

        Премиальный именной сертификат выполнен на деревянной дощечке с металлизированным покрытием. Выдается каждому выпускнику курса

        Питание и напитки

        Входят в стоимость. Мы организовываем ежедневное дневное питание между лекциями в столовой или заказываем обед прямо в Учебный центр. Ежедневно доступны безлимитные энергетики, кофе, чай, лимонад и другие напитки от наших партнеров. Ничего не отвлекает от учебного процесса

        КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
        Тем, кто хочет запустить свой бизнес в ресторанной и барной индустрии. Кому нужен опыт и вдохновение
        Собственником существующего бизнеса в сегменте HoReCa, желающие повысить эффективность или масштабироваться
        Программа
        КИСЛОВ АЛЕКСЕЙ Генеральный директор, совладелец компании Restteam. Тренер - консультант
        - Причины отсутствия прибыли
        - Оптимизация расходов на Фонд оплаты труда.
        - Сдельная оплата труда, как эффективный способ оплаты труда в России
        - Оптимизация закупок


        ЗАВАЛИШИН ДЕНИС Управляющий партнер в Консалтинговой компании «Маяк», владелец Первого образовательного интернет ресурса для барной индустрии «Bartenderspro.ru», спикер Российской команды Moscow Bar Shows.
        Семинар «Цифровая миксология».
        КУРС ПО УПРАВЛЕНЧЕСКОМУ УЧЕТУ И ОПЕРАТИВНОМУ СОКРАЩЕНИЮ РАСХОДОВ
        Теоретическая часть
        - Типы учета. Взаимосвязь и различия
        - Самые распространенные ошибки в управленческом учете
        - Управленческий учет как ключевой инструмент успеха
        - Алгоритм построения системы учета на предприятии
        - Аналитика деятельности предприятия.
        - Управление затратами и себестоимостью.
        - Внедрение базовой системы KPI
        - Отчетность
        Бонусные материалы: шаблоны, таблицы, формы. Примеры расчетов.
        Уровень курса - начальный, базовый.


        ИВАН ШУШКАНОВ Директор по организационному развитию сети баров Cuba Libre
        АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
        Теоретическая часть
        - Что значит автоматизировать управление
        - Почему некоторые до этого не доходят
        - Что конкретно автоматизируется
        - В чем заключается новый подход к управлению баром
        - Зачем этот подход вообще нужен
        - Проблемы внедрения новых подходов управления
        - Стандартные и не стандартные решения проблем внедрения
        - Зачем это все мне нужно
        - А зачем это владельцу бара
        Практическая часть
        - Методика организационного проектирования управления баром (для чайников)
        - Формирование инструментов по организации деятельности на уровне всего бара (компании)
        - Структуры, функционал, системные регламенты, исполнительные документы и тд
        - Автоматизация исполнительных регламентов
        - Тест полученной модели управления в реальном времени.
        - Подготовка модели для реализации на своем предприятии.

        ТОРОЩИН РОМАН Директор по развитию компании MONIN в странах СНГ
        - Тренды в твоем баре
        - Кто их создает и как быть в тренде?
        - Активности или как открыть бар, в котором что-то происходит?

        АННА ФРАДКИН Основатель юридического агентства «Авокадо» для рестораторов
        ЮРИДИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РЕСТОРАТОРА
        1. Организационно-правовая форма и налогообложение
        2. Основные договоры деятельности бара: поставка, услуги.
        3. Юридическая защита нематериальных активов бара.
        - Интеллектуальная собственность бара, как и для чего защищать свой бренд
        - нюансы регистрации и использования товарного знака
        - защита конфиденциальной информации
        4. Трудовые отношения: основные нюансы
        5. Юридические и коммерческие нюансы договора аренды, правовой аудит помещения.
        6. Юридическая защита материальных активов: Страхование, договор с ЧОП, договор о материальной отвественности.
        7. Авторские права на музыку: РАО и ВОИС
        8. Юридические life hacks
        9. Ужесточение ответственности малого бизнес
        10. Алкогольная лицензия

        НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА Ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания. Владелец Школы Бизнеса. Совладелец магазина ресторанных франшиз
        - Выбор формы собственности
        - Выбор системы налогообложения
        - Документы, необходимые для открытия бара
        - Регистрация товарного знака и авторских прав
        - Пошаговая инструкция, как открыть бар
        - Составление инвестиционного бюджета
        - Подбор помещения, выбор локации
        - Заключение договора аренды, подводные камни
        - Финансовая модель бара, нахождение точки безубыточности, прогноз доходов и расходов, расчет сроков окупаемости
        - Современное оборудование и технологии на кухне


        АНДРЕЙ МОКУРОВ Специалист в делопроизводстве и документообороте в консалтинговой компании TOUSSE
        - Проверки. Как быть готовым, как вести себя.
        - Пошаговый план при проверках
        - Неиспользуемые функции автоматизации


        ВЯЧЕСЛАВ ЛАНКИН Совладелец баров Юность и Delicatessen
        - Открытие бара вокруг личности. Плюсы и минусы
        - Как договариваться с партнерами, как делить обязанности
        - Как набирать и договариваться с персоналом в баре
        - Необычная материальная система оплаты труда
        - Как попали в топ 50 баров мира
        - Как нашли и как реализовали фишку вокруг настоек. Барный заготовочный цех
        - Как обновляет меню Delicatessen


        АЛЕКСАНДР СТАРУШКО Ведущий специалист по консалтингу Bartenders Brothers, совладелец кофейной компании West4
        - Продвижение бара в социальных сетях
        - Что работает, а что нет
        - Пошаговый план продвижения для открытия бара
        ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ
        6 дней подряд, без выходных.
        С 11-00 до 18-00
        Перерывы по 15 мин
        Перерыв на обед с 14-00 до 15-00
        ДОКУМЕНТ ОБ ОКОНЧАНИИ КУРСА
        Именной премиальный сертификат на деревянной доске выдается каждому выпускнику
        ОБУЧЕНИЕ В КРЕДИТ
        Совместно с нашим партнером, банком Тинькофф мы можем предоставить Вам возможность пройти обучение в кредит. Минимальная процентная ставка и минимальный первоначальный взнос делают возможность обучения доступной для каждого бармена. Всю информацию о возможности и порядке получения кредита Вы можете уточнить у нашего менеджера в боковом окне чата или записавшись на курс по кнопке "ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО"
        Длительность

        6 дней, 36 часов

        Стоимость

        50 000 руб

        Ближайшие даты

        30 сентября - 5 октября 2018

        КУРС ПО ОТКРЫТИЮ И УПРАВЛЕНИЕМ БАРОМ В ПОДАРОК!
        Подарите мотивирующий опыт сильнейших специалистов барной индустрии человеку, желающему открыть бар или более эффективно управлять существующим

        Стильный подарочный сертификат оформлен на плотной бумаге в рамке с золотым тиснением.