Эффективное управление баром
Курс про самые важные ресурсы
Длительность обучения

6 дней, 36 часов

Форма

Очная

Стоимость

50 000 руб

Для кого
  • Собственники заведений
  • Управляющие и руководители барами
  • Бар-менеджеры и шеф-бармены
  • Ближайшие даты

    25 февраля - 2 марта 2019

    Описание курса

    Реальный практический курс от профессионалов рынка о ресурсах (деньги, люди, время)

    Как попадают в ТОП-50 баров мира?

    Где прибыль бара?

    Как заработать на трендах и открыть бар, в котором всегда что-то происходит?

    Возможно ли автоматизировать систему управления?

    Порядок в голове и в документах – реально ли?

    Обо всем  об этом на нашем новом курсе для топ-звена

     

    После прохождения курса
    Вы будете уметь:
    • Добиваться целей личных и глобальных
    • Управлять своим временем
    • Составлять инвестиционный бюджет нового проекта
    • Составлять финансовую модель бара, находить точки безубыточности, прогнозировать доходы и расходы, рассчитывать сроки окупаемости
    • Подбирать помещение и локацию
    • Управлять затратами и себестоимостью
    • Создавать сильную барную команду
    • Вести правильную отчетность
    • Защищать нематериальные активы: интеллектуальная собственность и товарный знак
    • Защищать материальные активы
    • Проектировать и конструировать автоматизированные системы управления
    • Правильно вести себя при проверках
    Вы будете знать:
    • Пошаговый план открытия бара или кафе
    • Как проверить и заключить договор аренды
    • Как получить и не потерять алкогольную лицензию
    • Как адаптировать тренды в свою концепцию
    • Модные и рабочие концепции баров
    • Типы управления и контроля на предприятии
    • Как вести самый прогрессивный управленческого учета
    • Особенности юридических взаимоотношений с разными контрагентами
    • Как внедрить систему KPI
    • Как мотивировать персонал
    • Как работать с РАО и ВОИС
    • Что и как можно автоматизировать на предприятии
    Особенности курса
    Идеи для бара

    Получи готовые решения и идеи для своего заведения. Пойми целесообразность внедрения технологий

    Открытие бара с "0"

    В течении курса у Вас сформируется понимание об открытии заведения с юридической, финансовой и концептуальной стороны

    Посещение заведений в Москве

    Мы договорились с несколькими интересными концепциями в Москве, чтобы они рассказали про свой проект и поделились приемами работы. Посещение происходит по вечерам после окончания занятий

    Личное общение с лидерами индустрии

    Возможность в уютной атмосфере Учебного центра пообщаться и задать правильные вопросы управленцам-профессионалам. Завести важные знакомства и контакты

    Сертификат об окончании

    Премиальный именной сертификат выполнен на деревянной дощечке с металлизированным покрытием. Выдается каждому выпускнику курса

    Питание и напитки

    Входят в стоимость. Мы организовываем ежедневное дневное питание между лекциями в столовой или заказываем обед прямо в Учебный центр. Ежедневно доступны безлимитные энергетики, кофе, чай, лимонад и другие напитки от наших партнеров. Ничего не отвлекает от учебного процесса

    КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
    Тем, кто хочет запустить свой бизнес в ресторанной и барной индустрии. Кому нужен опыт и вдохновение
    Собственником существующего бизнеса в сегменте HoReCa, желающие повысить эффективность или масштабироваться
    ПРОГРАММА

    ЗАВАЛИШИН ДЕНИС Управляющий партнер в Консалтинговой компании «Маяк», владелец Первого образовательного интернет ресурса для барной индустрии «Bartenderspro.ru», спикер Российской команды Moscow Bar Shows.
    Семинар «Цифровая миксология».
    КУРС ПО УПРАВЛЕНЧЕСКОМУ УЧЕТУ И ОПЕРАТИВНОМУ СОКРАЩЕНИЮ РАСХОДОВ
    Теоретическая часть
    - Типы учета. Взаимосвязь и различия
    - Самые распространенные ошибки в управленческом учете
    - Управленческий учет как ключевой инструмент успеха
    - Алгоритм построения системы учета на предприятии
    - Аналитика деятельности предприятия.
    - Управление затратами и себестоимостью.
    - Внедрение базовой системы KPI
    - Отчетность
    Бонусные материалы: шаблоны, таблицы, формы. Примеры расчетов.
    Уровень курса - начальный, базовый.


    ИВАН ШУШКАНОВ Директор по организационному развитию сети баров Cuba Libre
    АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
    Теоретическая часть
    - Что значит автоматизировать управление
    - Почему некоторые до этого не доходят
    - Что конкретно автоматизируется
    - В чем заключается новый подход к управлению баром
    - Зачем этот подход вообще нужен
    - Проблемы внедрения новых подходов управления
    - Стандартные и не стандартные решения проблем внедрения
    - Зачем это все мне нужно
    - А зачем это владельцу бара
    Практическая часть
    - Методика организационного проектирования управления баром (для чайников)
    - Формирование инструментов по организации деятельности на уровне всего бара (компании)
    - Структуры, функционал, системные регламенты, исполнительные документы и тд
    - Автоматизация исполнительных регламентов
    - Тест полученной модели управления в реальном времени.
    - Подготовка модели для реализации на своем предприятии.

    ТОРОЩИН РОМАН Директор по развитию компании MONIN в странах СНГ
    - Тренды в твоем баре
    - Кто их создает и как быть в тренде?
    - Активности или как открыть бар, в котором что-то происходит?

    АННА ФРАДКИН Основатель юридического агентства «Авокадо» для рестораторов
    ЮРИДИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РЕСТОРАТОРА
    1. Организационно-правовая форма и налогообложение
    2. Основные договоры деятельности бара: поставка, услуги.
    3. Юридическая защита нематериальных активов бара.
    - Интеллектуальная собственность бара, как и для чего защищать свой бренд
    - нюансы регистрации и использования товарного знака
    - защита конфиденциальной информации
    4. Трудовые отношения: основные нюансы
    5. Юридические и коммерческие нюансы договора аренды, правовой аудит помещения.
    6. Юридическая защита материальных активов: Страхование, договор с ЧОП, договор о материальной отвественности.
    7. Авторские права на музыку: РАО и ВОИС
    8. Юридические life hacks
    9. Ужесточение ответственности малого бизнес
    10. Алкогольная лицензия

    НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА Ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания. Владелец Школы Бизнеса. Совладелец магазина ресторанных франшиз
    - Выбор формы собственности
    - Выбор системы налогообложения
    - Документы, необходимые для открытия бара
    - Регистрация товарного знака и авторских прав
    - Пошаговая инструкция, как открыть бар
    - Составление инвестиционного бюджета
    - Подбор помещения, выбор локации
    - Заключение договора аренды, подводные камни
    - Финансовая модель бара, нахождение точки безубыточности, прогноз доходов и расходов, расчет сроков окупаемости
    - Современное оборудование и технологии на кухне


    АНДРЕЙ МОКУРОВ Специалист в делопроизводстве и документообороте в консалтинговой компании TOUSSE
    - Проверки. Как быть готовым, как вести себя.
    - Пошаговый план при проверках
    - Неиспользуемые функции автоматизации


    ВЯЧЕСЛАВ ЛАНКИН Совладелец баров Юность и Delicatessen
    - Открытие бара вокруг личности. Плюсы и минусы
    - Как договариваться с партнерами, как делить обязанности
    - Как набирать и договариваться с персоналом в баре
    - Необычная материальная система оплаты труда
    - Как попали в топ 50 баров мира
    - Как нашли и как реализовали фишку вокруг настоек. Барный заготовочный цех
    - Как обновляет меню Delicatessen


    АЛЕКСАНДР СТАРУШКО Ведущий специалист по консалтингу Bartenders Brothers, совладелец кофейной компании West4
    - Продвижение бара в социальных сетях
    - Что работает, а что нет
    - Пошаговый план продвижения для открытия бара

    НИКОЛАЙ КОНИЩЕВ
    Пермь, СОВЛАДЕЛЕЦ БАРОВ SPEAKEASY BAR, MAI TAI TIKI BAR, ROB ROY BAR, CURTISS BAR
    - Как создать успешную команду и руководить ей. Правильная мотивация сотрудников
    - Борщ или Том Ям? Как задавать тренды в своем городе? Адаптация мировых трендов под запросы потребителя
    - Выездной бар. Плюсы и минусы
    ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ
    6 дней подряд, без выходных.
    С 11-00 до 18-00
    Перерывы по 15 мин
    Перерыв на обед с 14-00 до 15-00
    ДОКУМЕНТ ОБ ОКОНЧАНИИ КУРСА
    Именной премиальный сертификат на деревянной доске выдается каждому выпускнику
    ОБУЧЕНИЕ В КРЕДИТ
    Совместно с нашим партнером, банком Тинькофф мы можем предоставить Вам возможность пройти обучение в кредит. Минимальная процентная ставка и минимальный первоначальный взнос делают возможность обучения доступной для каждого бармена. Всю информацию о возможности и порядке получения кредита Вы можете уточнить у нашего менеджера в боковом окне чата или записавшись на курс по кнопке "ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО"
    Длительность

    6 дней, 36 часов

    Стоимость

    50 000 руб

    Ближайшие даты

    25 февраля - 2 марта 2019

    КУРС ПО ОТКРЫТИЮ И УПРАВЛЕНИЕМ БАРОМ В ПОДАРОК!
    Подарите мотивирующий опыт сильнейших специалистов барной индустрии человеку, желающему открыть бар или более эффективно управлять существующим

    Стильный подарочный сертификат оформлен на плотной бумаге в рамке с золотым тиснением.