Интенсив: ШЕФ-БАРМЕН
Развивайся творчески и профессионально!
Длительность обучения

8 дней, 48 часов

Форма

Очная

Стоимость

40 000 руб

Для кого
  • Бар-менеджеры и шеф-бармены
  • Управляющие, собственники и директора баров
  • Бармены с опытом
  • Ближайшие даты

    16 - 23 сентября 2018
    21 - 28 октября 2018
    18 - 25 ноября 2018
    9 - 16 декабря 2018

    Описание курса

    Концентрат знаний для повышения квалификации барменов и бар-менеджеров

    Эффективный курс о творческом и профессиональном развитии бармена. Курс предполагает полное погружение в тему барного дела на 8 дней и содержит максимальную концентрацию знаний для развития профессиональных навыков и личностного роста. 15 сильнейших спикеров-профессионалов барной индустрии делятся лучшим опытом и знаниями на комфортной площадке Учебного центра Романа Торощина

    После прохождения курса
    Вы будете уметь:
    • Работать с текстурами
    • Желировать и создавать сферы
    • Грамотно составлять коктейльное меню
    • Работать с диким льдом и разными формами льда
    • Составлять коктейль, задействуя все органы чувств
    • Развивать мелкую моторику и память
    • Как и какие делать заготовки в баре
    • Бутылировать коктейли
    • Набирать, обучать и мотивировать персонал
    • Составлять коктейльный календарь
    • Контролировать свое время
    • Делегировать
    • Формулировать и достигать целей
    • Составлять рабочую технологическую карту
    • Находить свой стиль и образ, презентовать его
    • Продвигать личный бренд и бренд бара в сетях
    • Применять новейшие техники приготовления коктейлей
    • Адаптировать тренды под свой бар
    Вы будете знать:
    • Технологии молекулярного воздействия на продукты и изменение агрегатных состояний
    • Правила восприятия гостем меню
    • Основы и принципы фудпейринга
    • Как произвести впечатление на гостя
    • Как прокачивать внимательность, реакцию, стрессоустойчивость, позитивное мышление
    • Теорию настаивания на алкоголе разных продуктов
    • Как систематизировать ежедневную операционную деятельность
    • На каких кофейных трендах можно заработать в баре
    • Как грамотно составить продающую карту вин для бара
    • Как форма бокала влияет на восприятие напитка
    • Как создать атмосферу в баре
    • Как создать успешную команду
    • Где смотреть изменения на рынке алкогольного регулирования
    • Важные моменты ЕГАИС
    • Как вести себя в случае проверки
    • Грамотно использовать возможности автоматизации
    • Как стать амбассадором любого бренда (в том числе и бара)
    Особенности курса
    Личное общение с лидерами барной индустрии

    Возможность в уютной атмосфере Учебного центра пообщаться и задать правильные вопросы барным профессионалам. Завести важные знакомства и контакты

    Кулинарные поединки

    Воркшопы которые позволяют практиковать принципы Фудпейринга и возможность испытать себя в кулинарных навыках на современном оборудовании, используя современные технологии

    Идеи для бара

    Получи готовые решения и идеи для своего бара. Пойми целесообразность внедрения отдельных трендов

    Дополнительная программа

    Возможность посетить трендовые и экспериментальные бары столицы, чтобы вдохновится и понять особенность их концепции. Часть посещений мы организовываем. Но многие спикеры зовут в свободное время в свои бары и это хороший повод совместить приятное с полезным

    Питание и напитки

    Входят в стоимость. Мы организовываем ежедневное дневное питание между лекциями в столовой или заказываем обед прямо в Учебный центр. Ежедневно доступны безлимитные энергетики, кофе, чай, лимонад и другие напитки от наших партнеров. Ничего не отвлекает от учебного процесса

    Помощь в организации проживания в Москве

    У нас есть ряд партнерских гостиниц и хостелов, находящихся недалеко от Учебного центра. Наши менеджеры помогут с выбором и получением скидки

    Сертификат об окончании

    Премиальный именной сертификат выполнен на деревянной дощечке с металлизированным покрытием. Выдается каждому выпускнику курса

    Курс подходит для любого опыта и уровня барменов

    Концентрированные знания курса подходят для барменов и бар-менеджеров разного уровня. Каждый в силу своих задач и уровня развития найдет полезный и применимый контент для себя. Часто у нас учатся сами спикеры, проходя обучение у коллег и совершенствуя свой уровень

    КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
    - Бармены с опытом, Которые хотят встать на новый профессиональный уровень и освоить функционал шеф-бармена

    - Бар-менеджеры, которые хотят найти новые идеи и тренды для своих баров

    - Управляющие, собственники и директора баров, которые хотят узнать о текущем уровне развития барной индустрии и внедрить в бизнес новые технологии и направления
    ПРОГРАММА КУРСА
    ИВАН ШУШКАНОВ
    Москва, ДИРЕКТОР ПО ОРГАНИЗАЦИОННОМУ РАЗВИТИЮ СЕТИ «CUBE LIBRE» АЛЬЯНС UNITEDBARS
    - Введение в профессию бар-менеджер
    - Основные приоритеты, функционал, зоны ответственности бар-менеджеров в рамках одиночных и сетевых проектов

    РОМАН ТОРОЩИН
    Москва, ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ КОМПАНИИ MONIN В СТРАНАХ СНГ
    - Тренды и коктейльный календарь
    - Тайм менеджмент
    - Планирование и целеполагание

    АЛЕКСАНДР ЛЕБЕДИНСКИЙ
    Москва, ТЕХНОЛОГ БАРОВ ЮНОСТЬ И DELICATESSEN
    - Заготовочный цех в баре. Как его организовать и для чего он нужен?
    - Настойки и наливки как фишка бара
    - Производство и нюансы приготовления бутылированных коктейлей и премиксов

    ЕГОР СТЕПАНОВ
    Москва, УПРАВЛЯЮЩИЙ БАРОВ НЭКО, ГРИММ, КОТ ШРЕДИНГЕРА
    - Коктейльное меню. Как создать карту, которая будет продаваться и о которой будут говорить
    - Построение меню через призму своей уникальности

    НИКОЛАЙ КОНИЩЕВ
    Пермь, СОВЛАДЕЛЕЦ БАРОВ SPEAKEASY BAR, MAI TAI TIKI BAR, ROB ROY BAR, CURTISS BAR
    - Как создать успешную команду и руководить ей. Правильная мотивация сотрудников
    - Борщ или Том Ям? Как задавать тренды в своем городе? Адаптация мировых трендов под запросы потребителя
    - Выездной бар. Плюсы и минусы

    РОМАН СОСНОВСКИХ
    Москва, ВИЦЕ ПРЕЗИДЕНТ МОСКОВСКОЙ АССОЦИАЦИИ СОМЕЛЬЕ. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ШКОЛЫ СОМЕЛЬЕ ЭНОТРИЯ
    - Вино в баре. Как сделать правильную подборку вин исходя из концепции заведения
    - Правильный выбор винных бокалов. Роль бокала в восприятии и сервисе вина

    КОНСТАНТИН ПЛЕСОВСКИХ
    Москва, СОВЛАДЕЛЕЦ БАРА CHAINAYA TEA & COCKTAILS
    - Как и кем создается атмосфера бара?
    - Влияет ли персонал на атмосферу? Как ее сохранить спустя несколько лет?
    - Всегда ли прав гость. Можно ли гостю говорить «нет»

    НИКИТА СЕРГЕЕВ
    Санкт-Петербург, БРЕНД МЕНЕДЖЕР КОМПАНИИ MONIN В СТРАНАХ СНГ
    - Современные технологии в баре
    - Молекулярная миксология и фудпейринг, как тренды этого года

    ВИТАЛИЙ КОЛПИН
    Санкт-Петербург, МНОГОКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНЫХ И РОССИЙСКИХ ЧЕМПИОНАТОВ БАРМЕНОВ В НОМИНАЦИИ ФЛЕЙРИНГ. TOP-10 МИРА ПО ВЕРСИИ WFA
    - Craft Bar Skills
    - Научи команду работать красиво
    - Вербальное и невербальное общение

    АЛЕКСЕЙ ТУРКОВСКИЙ
    Москва, БРЕНД ШЕФ КОМПАНИИ КОМПЛЕКС БАР
    - Внедрение кулинарных технологий в работу бара
    - Foodpairing workshop

    КОНОНОВ ГЕННАДИЙ
    Москва, РУКОВОДИТЕЛЬ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА РОМАНА ТОРОЩИНА, СОВЛАДЕЛЕЦ КОФЕЙНИ
    - Кофейные тренды современного рынка третьей волны. Что можно применить в баре
    - На чем зарабатывает Дабл Би и Старбакс

    АЛЕКСАНДР СТАРУШКО
    Москва, СОВЛАДЕЛЕЦ КОФЕИН WEST4. БАРНЫЙ И КОФЕЙНЫЙ КОНСАЛДИНГ
    - Что такое СММ?
    - Важные моменты в СММ
    - Как работать с социальными сетями

    АНДРЕЙ МОКУРОВ
    Москва, СПЕЦИАЛИСТ В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ И ДОКУМЕНТООБОРОТЕ ДЕПАРТАМЕНТА БАР КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ TOUSSE. СПИКЕР ФОРУМОВ GASTREET, BARSTREET, MBS
    - Все нюансы ЕГАИС. Ревизии в баре без недостач. Реально ли это?
    - Что делать бар менеджеру в случае проверки?
    - Неиспользуемые плюсы систем автоматизации в барах. Сертификация (подводные камни).
    - Правильное составление ТК и ТТК коктейлей

    МАКСИМ ШИРОКОВ
    Москва, БРЕНД АМБАССАДОР БУРБОНОВ BEAM. ЛУЧШИЙ БРЕНД АМБАССАДОР РОССИИ 2016 и 2017г
    - Амбассадорский кнут и пряник.
    - Как выжить во времена «сухого закона» в рекламе.
    - Гармония и баланс в работе амбассадора.
    - Философия Courage-Bartending.
    - «Да кому это нужно?!» все ЗА и ПРОТИВ работы лицом бренда

    ЕВГЕНИЙ ШАШИН
    Москва, ШЕФ БАРМЕН ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО БАРА «КОРОБОК»
    - Креатив в баре
    - Работа с диким льдом
    - Анатомия напитка
    ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ
    8 дней подряд, без выходных.
    С 11-00 до 18-00
    Перерывы по 15 мин
    Перерыв на обед с 14-00 до 15-00
    ДОКУМЕНТ ОБ ОКОНЧАНИИ КУРСА
    Именной сертификат выдается каждому выпускнику
    ОБУЧЕНИЕ В КРЕДИТ
    Совместно с нашим партнером, банком Тинькофф мы можем предоставить вам возможность пройти обучение в кредит. Минимальная процентная ставка и минимальный первоначальный взнос делают возможность обучения доступной для каждого бармена. Всю информацию о возможности и порядке получения кредита Вы можете уточнить у нашего менеджера в боковом окне чата или записавшись на курс по кнопке "ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО"
    ГРУППОВЫЕ СКИДКИ
    При посещении курса группой действуют специальные условия оплаты
    - 3 человека - 5% (курс стоит 38 000 руб)
    - 4 человека - 10% (курс стоит 36 000 руб)
    - 5 человек и более - 20% (курс стоит 32 000 руб)
    СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! ОБУЧИТЬСЯ ЗА 25 000 руб
    Совместно с нашим партнером мы открываем возможность пройти обучение на курсе за 25 000. Это программа поддержки барменов, которые оплачивают курс самостоятельно, инвестируя в свое развитие. Условия следующие:

    - Бармен или бар-менеджер является действующим сотрудником бара
    - Вы платите за себя самостоятельно. Не со счета фирмы
    - Предложение действует на группы собираемые в сентябре, октябре и ноябре 2018
    - В каждом потоке есть только 6 льготных мест, которые распределяются по мере получения менеджером центра от Вас заявки
    - Групповые скидки на предложение не распространяются
    Однако возможность приобрести курс в кредит сохраняется!

    Спишите только 6 мест в каждом потоке и только 3 месяца
    Длительность

    8 дней, 48 часов

    Стоимость

    40 000 руб

    Ближайшие даты

    16 - 23 сентября 2018
    21 - 28 октября 2018
    18 - 25 ноября 2018
    9 - 16 декабря 2018

    КУРС ШЕФ-БАРМЕНА В ПОДАРОК!
    Подари возможность развиться творчески и профессионально. Эти знания и навыки помогут бармену или бар-менеджеру встать на новую профессиональную ступень. Зарядиться энергией на новые успехи!

    Стильный подарочный сертификат оформлен на плотной бумаге в рамке с золотым тиснением.