г. Москва, ул. Годовикова, д. 9., стр. 13
Пн-Пт: 10:00-18:00
3 дня
Очная
20 000 руб
20 - 22 марта
6 - 8 июня
Кто сказал, что миксология – это только алкогольные напитки?
Миксология – это наука об использовании безграничного потенциала вкусовых сочетаний!
Если вы занимаетесь кофейным или барным бизнесом и хотите расширить ассортимент безалкогольного меню, используя современные технологии и популярные позиции; если вас вдохновляют неожиданные комбинации вкусов и запахов, этот курс – то, что нужно.
В программу входят актуальные идеи для руководителей, шеф-барменов и бартендеров, открывающих для себя путь безалкогольной миксологии.
3 дня
20 000 руб
20 - 22 марта
6 - 8 июня