BARTENDER
коктейльного бара
Длительность обучения

7 дней

Форма

Очная

Стоимость

15 000 руб

Для кого
  • Бармены с опытом от 1 года до 3х лет
  • Ближайшие даты

    16-25 апреля 2019

    Описание курса

    6 ДНЕЙ / 6 КОКТЕЙЛЬНЫХ ЭПОХ / 6 БАРТЕНДЕРОВ / 6 ИЗВЕСТНЫХ БАРОВ

    Курс поможет бартендеру с опытом от 1 года активно развиться творчески и профессионально. Встать на новый уровень и подготовится к работе в лучших коктейльных заведениях страны

    6 дней и 6 разных стилей и коктейльных эпох от Джерри Томаса до Сальватора Калабрезе. От пунша до milk punch. От джулеп стрейнера до роторного испарителя.  Изучи их все, чтобы стать современным актуальным и востребованным бартендером

    6 известных баров столицы и 6 их бартендеров передадут весь свой опыт и энергию, приоткрыв занавес реальной барной индустрии Москвы.

    После прохождения курса
    Вы будете уметь:
    • Готовить эпохальные исторические напитки
    • Принципы работы над твистами и перетвистами
    • Работать со льдом, формами льда
    • Как делать настойки
    • Лаконично украшать коктейли
    • Работать с ароматикой коктейля
    • Работать с кислотами
    • Готовить кордиалы и шрабы
    • Использовать соль в коктейлях
    • Принципы приготовления молекулярных коктейлей
    Вы будете знать:
    • Историю баров
    • Судьбы великих бартендеров старины и современников
    • Правильную историческую и современную классификацию коктейлей
    • Систему измерений историческую и современную
    • Принципы работы speake ease баров
    • Какие коктейли можно настаивать в бочках
    • Истории успешных баров
    • Как алкоголь влияет на организм человека
    • Как контролировать пьяного человека
    • Особенности процессов брожения и дистилляции
    • Общаться с разными типами гостей
    • Особенности современных барных стоек и станций
    • Как устроено коктейльное меню
    • Как попадают в топ 50 баров мира
    Особенности курса
    Удобный график

    6 учебных дней и 1 день экзамена в удобном графике для работающих бартендеров
    Ежедневно занятия заканчиваются до 18-00
    В пятницу и субботу занятий нет

    Стажировка в барах спикеров

    Каждому ученику предоставляется возможность пройти стажировку в барах спикеров

    Опыт 6 бартендеров и их баров

    Лучший курс для повышения квалификации бармена, основанный на опыте 6 сильнейших баров и их бартендеров

    Современный знания

    Мы не читаем курсы с теорией об алкогольных напитках и коктейлей IBA. Мы собрали самые современные и необходимые в отрасли знания и уменения и даем Вам через

    Отработка Bar Skills

    Тренировка базовый движений рабочего флейринга и фейхули

    КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
    Курс будет интересен барменам, отработавшим от 1 года до 3х лет. Желающий развиваться и двигаться дальше. Желающие попасть в бар мечты
    ПРОГРАММА
    1 ДЕНЬ
    АМЕРИКА. ЭРА БАРТЕНДЕРОВ ОТ ДЖЕРРИ ТОМАСА ДО СУХОГО ЗАКОНА
    История баров
    История коктейля
    Джерри Томас: судьба профессора
    Гарри Джонсон
    Инструменты во времена Джерри Томаса
    Появление льда. Дикий лед
    Пунши и его вариации (коллинзы, физзы, дейзи, сауэры, кулеры, коблеры)
    Эгг-ноги
    Тодди, слинги, джулеппы
    Коктейли и красты
    Система измерений
    Джонни Брукс и коктейль-индикатор Драй Мартини
    Новая эра американского коктейля – Московский мулл
    Коктейли сухого закона. Speake ease
    Дейл де грофф
    Красивая работа в баре bar skills / фейхули

    2 ДЕНЬ
    РОССИЯ КОКТЕЙЛЬНАЯ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ
    История коктейльных баров. Медведь, Берлин, Коктейль-холл
    Коктейли советского времени.
    Школа для Интуриста и А. Г. Кудрявцев
    Слава Ланкин от Lucky bar до Delicatessen
    Поездка С.В. ЦЫРО Австралийский стиль, IBA, Барменская ассоциация
    Сити Спейс. Александр Кан И Бек Нарзи. Когда мир узнал о коктейльной Москве
    Bartender Brothers
    Бартенедеры новой волны
    Традиции и амбиции
    Типы современных баров
    Каким должен быть современный бармен
    Настойки
    Коктейли в бочках
    Производство напитков в России: российский джин, тоники, софт
    Алкоголь и закон сегодня
    Бум на speak ease Чайная tea and cocktails

    3 ДЕНЬ
    АЗИАТСКИЙ СТИЛЬ ПЕРФЕКЦИОНИЗМА
    Скорость. Матрица 4 серия.
    Оставаться в рамках рецепта, улучшая все процессы
    Hard Shake
    Японский вкус: продукты
    Ароматика в коктейлях
    Японский виски
    Ответственная работа с алкоголем: медицинские и психологические аспекты
    Украшение коктейля: лаконичный минимализм
    Работа со льдом: типы льда, формы, как работает
    Альтернативные кислоты
    Хидестугу Уэно
    Казуо Уэда


    4 ДЕНЬ
    СТАРЫЙ СВЕТ И ЕГО КОЛОНИИ
    Италия на аперитив
    Франция – роскошный стиль
    Лондон – центр коктейльной культуры
    Твисты и перетвисты
    Шрабы
    Кордиал из соединенного королевства
    Американо и формула идеального Негрони
    Коктейли с биттерами, амаро, джин, женевр
    Гарри Кредок
    Франк Мейер
    Гарри МакЭлхон и парижский Harrys bar, кровавая мэри
    Колин Филд
    Сальваторе Калабрезе
    Питер Дорелли
    Алекс Кратена
    История стеклянного бокала, основные исторические типы
    Как правильно разбираться и продавать виски
    Low ABV cocktail (Белини, Спритц ….)

    5 ДЕНЬ
    ТИКИ И ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ ИСТОРИИ
    Писко и писко сауэр
    Хроника брожения и дистилляции и разбор методов
    История Тики
    Дон Бичкомбер
    Трейдер Вик
    Тики сегодня: легенды тики культуры
    Тики легенды: май тай, зомби
    Как жил и что пил Хемингуэй
    Константе Рибалаига
    Мартин Кейт
    Украшение тропических коктейлей
    Бар- Эль Копитас
    Пинья колада и тропические коктейли
    Кайперинья и универсальный коктейль для каждого
    Маргарита и Палома

    6 ДЕНЬ
    НОВАЯ ЭРА КОКТЕЙЛЯ: ЭМОЦИИ
    Общение с гостями. Создание атмосферы в баре
    Локальность и сезонность
    Молекулярные коктейли
    Коктейли в бутылке
    Компоненты, которых не было: энергетик, … еще какие-то компоненты
    Соль в коктейлях
    Современные барные стойки и станции
    Коктейльные меню. Его типы, разбор, подходы
    Шоу-коктейли
    Путешествие по топ-50 баров мира
    Food pairing и Jines
    ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ
    3 учебный дня, 2 выходных, 3 учебных дня, 1 выходной, экзамен

    С 11-00 до 18-00
    Перерывы по 15 мин
    Перерыв на обед с 13-00 до 14-00
    ДОКУМЕНТ ОБ ОКОНЧАНИИ КУРСА
    Именной сертификат выдается каждому выпускнику
    ОБУЧЕНИЕ В КРЕДИТ
    Совместно с нашим партнером, банком Тинькофф мы можем предоставить вам возможность пройти обучение в кредит. Минимальная процентная ставка и минимальный первоначальный взнос делают возможность обучения доступной для каждого бармена. Всю информацию о возможности и порядке получения кредита Вы можете уточнить у нашего менеджера в боковом окне чата или записавшись на курс по кнопке "ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО"
    Длительность

    7 дней

    Стоимость

    15 000 руб

    Ближайшие даты

    16-25 апреля 2019

    КУРС БАРТЕНДЕРА КОКТЕЙЛЬНОГО БАРА В ПОДАРОК!
    Подари возможность развиться творчески и профессионально. Подари мечту. Эти знания и навыки помогут бармену встать на новую профессиональную ступень. Зарядиться энергией на новые успехи!

    Стильный подарочный сертификат оформлен на плотной бумаге в рамке с золотым тиснением.