Базовый курс Бармена. Полное погружение
Авторский реалити-интенсив

ДЛЯ КОГО

Бармены с минимальным опытом

Без опыта, желающие освоить профессию барменом

 

 

ГОТОВ КРУТО ПОМЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И СТАТЬ БАРМЕНОМ?

Уникальный авторский интенсив, реалити-погружение. На две недели Вы попадаете в юниор-бар «KALIBR», созданный специально для курса. У него есть концепция, правила и даже свое меню. Но он работает специально для Вас! В течении дня под чутким руководством преподавателя и бар-менеджера  научитесь всем премудростям барменского ремесла. Изучите напитки, инвентарь, оборудование, основы миксологии (наука о смешивании коктейлей), тонкости общения с гостем и особенности товарооборота в баре. Вам придется постичь все этапы адаптации в реальный бар — собеседование, изучение меню и концепции, бумаги, ревизии, генеральные уборки. Более того — мы будем платить вам «зарплату», которую Вы сможете потратить на приобретение личного инвентаря в конце курса. У нас будет конкурс на «Абсолютного бармена», пивные вечеринки и много другого интересного. Пройдя школу реальной жизни бармена, Вы сможете без труда устроиться, а главное адаптироваться в любом баре Москвы и начать карьеру с бешенного взлета. Это самый актуальный и практичный курс для реального старта в профессии БАРМЕНА

«Скажи мне — и я забуду, покажи мне — и я запомню, дай мне сделать — и я пойму» (Конфуций)

@toroshin.center

Подпишись на нашу группу в инстаграмме — посмотри как проходят занятия

(выкладываем в дни занятий в Stories)

 

СОДЕРЖАНИЕ КУРСА

Получишь ЗНАНИЯ:

§  О барменах, о профессии

§  История барной стойки. Типы баров

§  Рабочее место. Оснащение баров в зависимости от типа. Барные модули и витрины

§  Персонал бара 

§  Кофе. Отношение к кофе в разных странах. Путь от плантации до чашки

§  Чай, какао

§  Особенности товарооборота в баре. Бумаги

§  Автоматизация. Основы кассовой дисциплины

§  История коктейлей

§  Категории коктейлей

§  Коктейли: классические, твисты и популярные 

§  Пиво

§  Вино, игристое вино, крепленое вино, вермуты

§  Дистилляция – как происходит

§  Виски: американский и канадский, ирландский, шотландский, япония

§  Ром, кашаса, текила, мескаль

§  Виноградные о-де-ви: Арманьяк, граппа, коньяк, бренди

§  Водка, Полугар

§  Джин, Женевер

§  Ром и текила

§  Процесс мацерации. Ликеры, биттеры, абсент, анисовые напитки

§  Безалкогольные компоненты: соки, газ воды, сиропы и пюре

 §  Безалкогольные коктейли

§  Психология общения

 §  Материальная ответственность

§  Ревизия в баре

§  ЕГАИС и его особенности

§  Книги. Фильмы. Выставки. Мастер классы

§  Перспективы для бармена

§  Глинтвейны и прочие согревающие напитки

§  Как пройти собеседование в хороший бар

 

Приобретешь НАВЫКИ:

§  Работа с оборудование 

§  Работа с барным инвентарь 

§  Посуда. Правила обращения со стеклом

§  Работа со льдом

§ Работа с бутылкой, наливы

§  Поиск информации.

§  Составление презентаций. Подача себя

§  Коктейльные направления и техники

§  Работа на эспрессо машине. Взбивание молока. Приготовление кофейных напитков

§  Ежедневная работа в баре

§  Как делать заявку в баре

§  Как делать и сводить ревизию

§  Как принимать товар, подписывать накладные.

§  Подача и украшение коктейлей

§  Гигиена, техника безопасности

§  Взаимоотношения с коллегами (официанты, руководство)

§  Приготовление коктейлей

§  Налив пива

§ Работа по ТТК

§  Работа с автоматизацией и кассой

§  Приготовление премиксов

§  Подготовка бара к работе

§  Хранения трав, фруктов, ягод

§  Своевременное списание товара

§  Проведение ревизии, сведение ревизии

§  Работа с гостем. Базовые азы приема и подачи заказа

§  Продажи – барная специфика

§  Импровизация. Формула коктейля. Вкус и баланс

 §  Участие в барменских конкурсах

§  Красивая работа в баре

§  Аккуратная работа в баре

§ Приготовление кальяна

§ Сервировка напитков

 

!!! В процессе обучения Вы приготовите 57 алкогольных коктейлей и 36 безалкогольных

 

 ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

 12 дней

ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ

3/1  (3 дня учимся, 1 один выходной…)

Полный день С 10-00 до 16-00

Перерывы по 15 мин

Обед с 13-00 до 14-00

 

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

15 000 руб

 

ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ БЛИЖАЙШИХ НАБОРОВ

Август / 30 июля — 12 августа СВОБОДНЫХ МЕСТ НЕТ! Возможно записаться на карандаш, если кто то откажется — мы сообщим Вам! 

Сентябрь / 3 сентября — 16 сентября 

 

ПРОВЕРКА ЗНАНИЙ

Ежедневный интерактивный on-line тест на знания предыдущего дня

Экзамен в конце: теоритический тест и практическое задание

Импровизационный барменский конкурс с отличным призом

 

ЧТО ВЫДАЕМ В КОНЦЕ:

Фирменный сертификат учебного центра, подкрепленный знаниями и навыками

 

ТРУДОУСТРОЙСТВО В БАРАХ МОСКВЫ

Помощь отличникам

 

ПРИМЕРНЫЙ РАСЧЕТ ДЛЯ ПРИЕЗЖАЮЩИХ В МОСКВУ

Проживание в хостеле (в шаговой доступности от центра) 14 дней  — 7000 руб

Питание — 8000 руб

Обучение — 15 000

ИТОГО: 30 000 + билеты до Москвы

Но это будет незабываемо — обещаем!

 

Посмотри как проходит обучение Барменов в Учебном центре Романа Торощина 

Интерактивный базовый курс

Посмотреть видео на You Tube

Преподаватели, которые ведут этот курс:

Об обучении