г. Москва, ул. Годовикова, д. 9., стр. 13

Пн-Пт: 10:00-18:00

ЗАГОТОВОЧНЫЙ ЦЕХ, НАСТОЙКИ, КОРДИАЛЫ И ПРЕМИКСЫ
онлайн + практикум в Москве
Длительность обучения

4 недели в онлайне 2 дня практикума

Форма

онлайн курс онлайн + практикум в Москве

Стоимость

20 000 или 25 000 руб

Для кого
- Для барменов - Для бар менеджеров и шеф барменов - Для собственников
Ближайшие даты

8 июля - 4 августа (онлайн курс)
ПРАКТИКА В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ 8-9 августа или 13-14 сентября

7 октября - 3 ноября (онлайн курс)

Описание курса

ЗАГОТОВОЧНЫЙ ЦЕХ, НАСТОЙКИ, КОРДИАЛЫ И ПРЕМИКСЫ - онлайн курс

  • Для барменов, кто хочет освоить современные технологии в миксологии
  • Поможет организовать заготовочный цех бар менеджеру и старшему бармену
  • Прохождение в комфортном темпе без отрыва от работы
  • Можно пройти курс полностью онлайн или закрепить практикой в Москве
  • Возможность пообщаться со спикерами курса и задать вопросы в прямых эфирах
  • Практические задания для закрепления навыков
  • Еженедельные тесты по знаниям
  • 5 практиков индустрии делятся своим опытом
  • Видео-экскурсия по реальному заготовочному цеху
  • Электронный сертификат об окончании курса
  • База знаний и материалов остается в доступе навсегда
  • Возможность бар менеджерам спланировать и защитить технологию реального заготовочного цеха
После прохождения курса
Вы будете уметь:
  • Готовить настойки
  • Готовить кордиалы
  • Делать премиксы: лимонады, коктейли, прибейч
  • Фильтровать и сохранять
  • Дегидрировать
  • Готовить пены
  • Газировать напитки
  • Планировать и запускать заготовочные цеха
Вы будете знать:
  • Все о разных способах настаивания
  • Техники обесцвечивания
  • Принцип использования разных пищевых текстур
  • Как карбонизировать коктейли
  • Когда нужен заготовочных цех и как его запускать
  • Разные решения для ускорения работы в баре
Особенности курса
ВИДЕОУРОКИ И LIVE ВСТРЕЧИ

Курс состоит из видеоуроков, записанных с опытными менторами. В течении недели вы должны изучить определенный объем информации. Раз неделю встречаемся на живом вебинаре для обсуждения материала и ответа на вопросы

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ ПРАКТИКУ В МОСКВЕ

2х дневный Практикум построен полностью на отработке полученных знаний. Все проходит на площадке высоко оснащенного Учебного центра

МАТЕРИАЛЫ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ

Вы получите доступ к базе знаний в которой есть весь необходимый материал и рецепты для работы. Доступ к нему передается навсегда
Доступ к видеоматериалам на платформе предоставляется на 2 месяца

ЗАДАНИЯ

В каждом учебном блоке вы получаете задание. Которое необходимо выполнить до дедлайна. Выполнение обязательных заданий позволит получить вас сертификат об окончании курса

СЕРТИФИКАТ ОБ ОКОНЧАНИИ

После прохождения курса и сдачи всех обязательных заданий участник получает именной электронный сертификат об окончании

КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
• Бармены с опытом, желающие идти в ногу со временем
• Бар-менеджеры, которые хотят найти новые идеи и решения для своих баров или запустить заготовочный цех
• Управляющие, собственники и директора баров, которые хотят узнать о текущем уровне развития барной индустрии и внедрить в бизнес новые технологии и направления
ПРОГРАММА ONLINE ПРОГРАМЫ
1 НЕДЕЛЯ - НАСТОЙКИ
Введение в тему настоек и наливок
Этапы создания настойки
Методы приготовления настоек
Приготовление настойки с помощью мацерации
Приготовление настойки с помощью су-вид
Юридические вопросы в работе с настойками
Спикеры недели: Елена Кириллова, Юрий Бондаренко, Василий Головин
Live недели с Еленой Кирилловой

2 НЕДЕЛЯ - КОРДИАЛЫ, СИРОПЫ, КИСЛОТЫ И ПРЕМИКСЫ
Сахара, сахарные сиропы
Кларификация (осветление)
Милкпанчи
Органические кислоты
Кордиалы
Лимонады
Заготовка чипсов
Простые заготовки и премиксы
Фильтрация и маркировка заготовок
Сложные заготовки и премиксы
Использование заготовок в работе
Спикеры недели: Руслан Мингазов, Андрей Харченко
Live недели с Андреем Харченко

НЕДЕЛЯ 3 - ТЕХНИКИ
Ароматы для коктейлей
Дегидрация
Работа с изомальтом
Медовая тюль
Прямая сферификация
Обратная сферификация
Пенообразование с помощью лецитина
Пенообразование в кримере
Сухая пена
Пищевые красители
Спикеры недели: Никита Сергеев
Live недели с Артемом Авериным

НЕДЕЛЯ 4 - ЗАГОТОВОЧНЫЙ ЦЕХ
Когда нужен заготовочный цех. Преимущества
Создание заготовочного цеха
Ввод новых заготовок и функционал заготовочного цеха
Карбонизация
Газация в большом объеме
Правила карбонизации
Экскурсия по заготовочному цеху
Спикеры недели: Андрей Харченко
Live недели с Андреем Харченко
ПРОГРАММА ПРАКТИКУМА
Натуральные кислоты и фреши 1,5 час
- Теория, повтор (порядок действий, фишки, когда нужны и когда не нужны, ответы на вопросы)
- Кислоты практика (подготовка, раздать задания, доготовить отдельно, смесь совместно. Обучение оценке правильной кислотности.
Итоги подвести: когда использовать кислоты, а когда фреши

Кордиалы, сиропы 1,5 час
- Теория, повтор (порядок действий, фишки, ответ на вопросы):
- Кордиал дегустация (подготовка, раздать задания, доготовить совместно, дегустация)

Настаивание 1,5 час
- Теория, повтор (порядок действий, фишки, ответ на вопросы):
- Настойки дегустация (подготовка, раздать задания, доготовить совместно, дегустация)

Обесцвечивание, фильтрация, пастеризация 1,5 час
- Теория, повтор (порядок действий, фишки, ответ на вопросы):
- Практика (подготовка, раздать задания, доготовить совместно, дегустация)
Цу: приготовить 5 разных по текстуре и продуктам заготовок для осветления, можно использовать компоненты из прошлых - кордиалы, настойки
Поработать с консервантами типа сорбата

Пены, текстуры 2 час
- Теория, повтор (порядок действий, фишки, ответ на вопросы)
- Практика (подготовка, раздать задания, доготовить совместно)
Пены, изомальт, сферы

Создание коктейля 3 часа
- теория: схема сбора коктейля и отработки вкуса и баланса
Задание: получить задание и собрать из заданных заготовок коктейль

1 день
Натуральные кислоты и фреши 1,5 час
Кордиалы, сиропы 1,5 час
Обед
Настаивание 1,5 час
Обесцвечивание, фильтрация, пастеризация 1,5 час

2 день
Пены, текстуры 3 часа
Обед
Создание коктейля 3 часа
ОБУЧЕНИЕ В КРЕДИТ
Совместно с нашим партнером, банком Тинькофф, мы можем предоставить вам возможность пройти обучение в кредит.
Длительность

4 недели в онлайне 2 дня практикума

Стоимость

20 000 или 25 000 руб

Ближайшие даты

8 июля - 4 августа (онлайн курс)
ПРАКТИКА В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ 8-9 августа или 13-14 сентября

7 октября - 3 ноября (онлайн курс)

КУРС В ПОДАРОК!
Подари возможность прокачаться и развиться бармену или бар менеджеру. Эти знания и навыки помогут бармену или бар-менеджеру встать на новую профессиональную ступень. Зарядиться энергией на новые успехи!

Стильный подарочный сертификат оформлен на плотной бумаге в рамке с золотым тиснением.