г. Москва, ул. Годовикова, д. 9., стр. 13

Пн-Пт: 10:00-18:00

Школа барменов, бариста, бар-менеджеров

и других специалистов ресторанного бизнеса
3D ТУР ПО НАШЕМУ
УЧЕБНОМУ ЦЕНТРУ
Лучше один раз увидеть...
Добро пожаловать в самый
крупный учебный центр
для барменов!

Подробно об учебном центре

Мы являемся первым в России профессионально оборудованным учебным центром по подготовке барменов, шеф-барменов, бариста и специалистов управляющего звена.

В соответствии с направлениями обучения центр разделён на несколько специализированных учебных зон.

 

Класс для подготовки барменов

6-метровая барная стойка — это «сердце» учебного центра. Стойка соответствует самым современным требованиям: рабочее пространство оснащено зоной для работы с «диким льдом», системой автоматизации, профессиональным кофейным оборудованием, углекислотными аппаратами для охлаждения бокалов и разными типами ледогенераторов. За ней могут практиковаться сразу 4 студента.

Отдельно вынесена зона драфтов, где студенты учатся работать с разливным пивом, коктейлями на драфте и нитро кофе.

Класс для подготовки бариста

Уютный класс в стиле «лофт» оборудован разными типами кофейных машин и кофемолок. Есть возможность не только научиться профессионально варить кофе, но и освоить альтернативные способы заваривания кофе.

Современная установка фильтрации воды с системой обратного осмоса позволяет заваривать кофе на разных типах воды.

Класс кулинарных технологий и фудпейринга

Эта площадка предназначена не только для обучения, но и для проведения мероприятий. Здесь мы показываем принципы работы заготовочного цеха, учим делать настойки, наливки и биттеры, проходим темы «безотходное производство» и «бар без кухни» (фингерфуды, закуски для бара, тапасы), проводим кулинарные поединки для наших клиентов.

Класс оснащён всем необходимым оборудованием: индукционными плитами, пароконвектавтоматом, дегидратором, вакуматором, прибором низкотемпературного приготовления, разными типами сифонов и кримеров и т.д.

Класс для теоретических занятий

Уютный класс для проведения теоретических занятий и презентаций рассчитан на 10 человек. Стол оборудован розетками, в классе есть всё необходимое для проведения презентаций, на полках представлены карты винодельческих регионов и регионов по производству виски.

Досуговая зона с библиотекой

В свободное от занятий время слушатели курсов могут расположиться на креслах и почитать профессиональную литературу, поиграть в кикер или в Sony Play Station.

 

Мы постарались учесть все нюансы процесса обучения и сделать пребывание студентов в нашем центре максимально комфортным, поэтому учебные зоны оснащены мощной приточно-вытяжной вентиляцией, что позволяет на всех площадках центра поддерживать комфортную для ребят температуру.

Мы также предусмотрели душевую комнату, которой студенты могут пользоваться при необходимости.

Наши преподаватели
Егор Зотов

Работал барменов и Бар-менеджером в Do Not Disturb Занял 7-ое место в CRAFT BAR SKILLS COMPETITION 2023 Занимается открытием премиального сигарного клуба Cohiba Atmosphere

Курсы
  • БАЗОВЫЙ КУРС : Начинающий бармен
Маргарита Васильева

Член Российской Ассоциации Сомелье (РАС) Сомелье, управляющая и тренинг-менеджер в ресторанном холдинге LUCKY GROUP (г. Москва)
 Закончила винную школу "Энотрия" в 2019 году. В ресторанной сфере с 2012 года. Сомелье: Margarita Bistro (рекомендация гида Michelin), Кофемания и др. Многочисленные тренинги и обучения от: Simple, Винотерра, Форт, Лесниченко, Корнеева, Волкова, Маркина.
 Участник первого в России Blind Tasting Championship 2023. Винные путешествия: Португалия, Испания, Италия, Грузия, Россия. Дегустационный опыт: 6000+ вин. Обучила винному сервису: 2000+ сотрудников

Курсы
  • Вино в баре
Ольга Сазонова

Заместитель директора в направлении HoReCa в компании "Торговый дом ПиР" Кофе шеф в FOLK FAMILY

Курсы
  • БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ МИКСОЛОГИЯ
  • ИНТЕНСИВ: Шеф-бармен
  • БАЗОВЫЙ КУРС БАРИСТА: Кофе, кофейня и искусство бариста
  • БАЗОВЫЙ КУРС : Начинающий бармен
  • БАЗОВЫЙ КУРС: Продвинутый бармен
Вопросы и ответы
Помогаете ли с проживанием в Москве?

У нас есть "партнерские" гостиницы и хостеллы, которые предоставляют хорошие условия проживания, находятся недалеко от учебного центра и делают скидки по оплате для наших учеников

Развернуть ответ
Нужна ли предоплата за обучение?

Нужна, чтобы забронировать место на курс. Места ограниченны. Ограничение связано с необходимостью внимания со стороны преподавателя во время практики. Предоплата составляет в зависимости от курса составляет от 20 до 50%.

Развернуть ответ
Курсы рассчитаны только на профессиональное обучение?

Нет - мы разработали несколько любительских программ выходного дня. Все желающие могут освоить навыки приготовления кофе, научиться смешивать коктейли и разбираться в вине

Развернуть ответ
Задать ВОПРОС