Школа барменов, бариста, бар-менеджеров
и других специалистов ресторанного бизнеса
3D ТУР ПО НАШЕМУ
УЧЕБНОМУ ЦЕНТРУ
Лучше один раз увидеть...
Добро пожаловать в самый
крупный учебный центр
для барменов!
Подробно об учебном центре

Мы являемся первым в России профессионально оборудованным учебным центром по подготовке барменов, шеф-барменов, бариста и специалистов управляющего звена.

В соответствии с направлениями обучения центр разделён на несколько специализированных учебных зон.

 

Класс для подготовки барменов

6-метровая барная стойка — это «сердце» учебного центра. Стойка соответствует самым современным требованиям: рабочее пространство оснащено зоной для работы с «диким льдом», системой автоматизации, профессиональным кофейным оборудованием, углекислотными аппаратами для охлаждения бокалов и разными типами ледогенераторов. За ней могут практиковаться сразу 4 студента.

Отдельно вынесена зона драфтов, где студенты учатся работать с разливным пивом, коктейлями на драфте и нитро кофе.

Класс для подготовки бариста

Уютный класс в стиле «лофт» оборудован разными типами кофейных машин и кофемолок. Есть возможность не только научиться профессионально варить кофе, но и освоить альтернативные способы заваривания кофе.

Современная установка фильтрации воды с системой обратного осмоса позволяет заваривать кофе на разных типах воды.

Класс кулинарных технологий и фудпейринга

Эта площадка предназначена не только для обучения, но и для проведения мероприятий. Здесь мы показываем принципы работы заготовочного цеха, учим делать настойки, наливки и биттеры, проходим темы «безотходное производство» и «бар без кухни» (фингерфуды, закуски для бара, тапасы), проводим кулинарные поединки для наших клиентов.

Класс оснащён всем необходимым оборудованием: индукционными плитами, пароконвектавтоматом, дегидратором, вакуматором, прибором низкотемпературного приготовления, разными типами сифонов и кримеров и т.д.

Класс для теоретических занятий

Уютный класс для проведения теоретических занятий и презентаций рассчитан на 10 человек. Стол оборудован розетками, в классе есть всё необходимое для проведения презентаций, на полках представлены карты винодельческих регионов и регионов по производству виски.

Досуговая зона с библиотекой

В свободное от занятий время слушатели курсов могут расположиться на креслах и почитать профессиональную литературу, поиграть в кикер или в Sony Play Station.

 

Мы постарались учесть все нюансы процесса обучения и сделать пребывание студентов в нашем центре максимально комфортным, поэтому учебные зоны оснащены мощной приточно-вытяжной вентиляцией, что позволяет на всех площадках центра поддерживать комфортную для ребят температуру.

Мы также предусмотрели душевую комнату, которой студенты могут пользоваться при необходимости.

Наши преподаватели
Алексей Кислов

Генеральный директор, совладелец компании Restteam. Тренер - Консультант г. Москва

Курсы
  • ИНТЕНСИВ: Эффективное управление баром
Андрей Петров

Совладелец баров «Петров и Васечка», бар-менеджер «Meat Puppets bar» г. Москва

Курсы
  • ИНТЕНСИВ: Эффективное управление баром
Денис Завалишин

Считал деньги и отвечал за стратегию развития в лучших Барных проектах Ростова, спикер российской команды Moscow Bar Shows г. Ростов-на-Дону

Курсы
  • ИНТЕНСИВ: Эффективное управление баром
Вопросы и ответы
Помогаете ли с проживанием в Москве?

У нас есть "партнерские" гостиницы и хостеллы, которые предоставляют хорошие условия проживания, находятся недалеко от учебного центра и делают скидки по оплате для наших учеников

Развернуть ответ
Нужна ли предоплата за обучение?

Нужна, чтобы забронировать место на курс. Места ограниченны. Ограничение связано с необходимостью внимания со стороны преподавателя во время практики. Предоплата составляет в зависимости от курса составляет от 20 до 50%.

Развернуть ответ
Курсы рассчитаны только на профессиональное обучение?

Нет - мы разработали несколько любительских программ выходного дня. Все желающие могут освоить навыки приготовления кофе, научиться смешивать коктейли и разбираться в вине

Развернуть ответ
Задать ВОПРОС